《少年的你》周也 一出道就拿反派剧本的她“美得让人讨厌不起来”!

2019-11-14 15:12:48 爱秀美女性网 分享

自古反派的剧本都不是很好拿的,虽然反派都圈粉,但想要坏的彻底又不遭人讨厌却是不容易,最近电影《少年的你》上映,电影中女二魏莱的饰演者周也就被认为做到了这一点,天真和残忍两副面孔并存,给观众留下深刻印象,当然,主要还是因为长的真的太好看了!

周也少年的剧照

只看剧照完全就是偶像剧女主的设定有没有?清纯校花娇弱惹人怜,谁能想到电影中其实是个心狠手辣的人呢。

少年的你海报

电影人物海报刚曝光的时候觉得小姐姐的气质有点像春夏,自带颓废感,但近照曝光之后感觉有点像陈都灵,还有点像神仙姐姐,五官很秀气,标准的初恋脸,还有一点港风气质,辨识度还是挺高的。

小姐姐是1998年出生的,今年也不过才21岁,毕业于北京电影学院2016级表演系,科班出身,除了电影《少年的你》,还参演了电视剧《我们的西南联大》,因为民国风造型很清纯,甚至被指是新版《金粉世家》冷清秋的最佳人选。

出道时间并不是很长,但粉丝却是不少,很多网友都很吃她的颜,浓淡刚好,不会过于寡淡,也不会过分的甜,清丽娴静,像极了小说中的女主角。

淡妆清纯可人,浓妆艳丽华贵,风格还是蛮百变的,这种长相不怎么会限制戏路,在当下娱乐圈也是很流行的。

私下素颜照也很漂亮,完全就是邻家学姐的感觉有没有?穿上校服很清纯,相信很多人都很吃她这种颜的。

出道前也是清纯校花脸,搭配经典黑长直绝对是男生们都喜欢的类型,现在的样子看起来更瘦一点,也更有气质,知性大方。

上妆之后却又是妥妥的爱豆脸!长相很适合韩系妆容,清纯中带着点性感,绝对符合泡菜国的审美。

本人私下好像也很活泼,是个有点搞怪的妹子,私照还有点李孝利的感觉。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: