李沁金鹤奖上热搜了怎么回事 背后真相竟然是这样

2019-11-14 13:27:36 爱秀美 分享

提到李沁相信很多人都在熟悉不过了,不仅人长得好看,演技也非常的棒。2008年,新版《红楼梦》导演李少红看上李沁,决定由她扮演少年“薛宝钗”,开启了演戏之路。李沁出道后,还拍过多部影视作品,有大家很熟悉的《千金归来》《楚乔传》等,演技一直在线。可惜李沁一直都是戏红人不红,让人觉得有点可惜。

然而今年迎来了李沁事业的转机,李沁出演的两部电影口碑俱佳。一部是和肖战搭档合作的《诛仙》,另外一部就是国庆期间上映的《中国机长》。近期的东京电影节中国电影周活动上,李沁凭借五号位周雅文这个角色,获得东京电影节金鹤奖最佳女配角,福士苍汰用中文给获得金鹤奖最佳女配角的李沁颁奖!

其实在此之前,李沁也曾经拿过不少奖。2012年,李沁凭借建党伟业荣获第31届大众电影百花奖最佳新人奖;2013年,李沁因守望的天空获第9届中美电影节优秀电视剧“金天使奖。李沁不仅演得了偶像剧女主,还勇敢挑战农村妇女。

2018年,李沁还凭借电视剧《白鹿原》中“田小娥”一角,入围第24届上海电视节白玉兰奖“最佳女配角”的演员李沁。这次李沁再次凭借《中国机长》低调拿奖,不少粉丝直呼,李沁实至名归!

2017年的一个采访上,李沁被记者问到“作为演员,你的目标是什么?”

当时李沁回答了记者:“其实只要有一个奖,就是非常有分量的那种奖,证明你的专业会被认可,我觉得就足够了。”

李沁这些年来慢慢精进自己的演技,如今也被更多人看见了。

身为90后小花,李沁算是一位老戏骨了。18岁就能出演《红楼梦》,出道后还很努力塑造多样角色。颜值演技双双在线,可惜就是少了一点运气。希望李沁2019能够开启自己的事业运吧,为观众带来更多经典的荧屏角色。

近日,网上曝光了一组女星李沁现身参加某品牌活动的生图,只见生图中的李沁真是又美又瘦,简直瘦出了新高度啊,身材非常苗条,身穿白色的西装裙搭配高跟鞋双腿修长似竹竿,不加美颜的脸看起来真是太让人惊艳了,有这么好的颜值,哪里还需要修图与美颜呢?生图里的颜值甚至比精修图还要美的真实。

李沁画着精致的妆容搭配一头随性的波浪卷发,优雅又甜美,李沁给人的感觉一直都是比较甜美又充满仙气的女星,虽然出道已经多年,但是她的美貌以及气质真是一点都没变,真不愧是娱乐圈的一股清流了,虽然李沁非常适合古装的扮相,但是这样一头波浪卷发搭配西装裙的造型也是相当的让人惊艳呢。

一头波浪卷发搭配上夸张的大耳饰,让李沁的五官显得更加精致凸显,加上红唇的呼应更显得甜美了,因为李沁当天穿的是一件全白色的西装连衣裙,所以搭配的是比较艳丽的唇色,唇色不仅很好的提亮了李沁的气色,而且也更加凸显李沁的美貌了,更加衬托皮肤的白皙,美得既不艳俗也不张扬。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: