什么护肤品补水效果好?这款秋冬补水神器你一定不能错过

2019-11-13 00:58:00 爱秀美 分享

随着寒流的来袭,北方已然步入秋天(偶尔是冬天),经历了夏季的炎热和暴晒后,妹子们的皮肤多少都受到了些不同程度的损伤。而随之而来的秋季气温逐渐降低,不仅会使皮肤汗腺分泌减少,干燥和风沙还会使皮肤内原有的部分水分流失,这种干燥紧绷敏感的恐惧相信你也经历过。因此,补水和修复果断成为秋季护肤的重点,今天Cici来讲讲如何补水?什么护肤品补水效果好?

首当其冲的是洁面部分,人体的皮脂膜是皮肤保湿系统重要防线之一,皮脂膜主要由角鲨浣、蜡脂、甘油三脂、胆固醇等构成,它就像是一道天然的保鲜膜,能够将我们皮肤内的水分牢牢锁住,防止水分流失。在洁面时,我们一般会暂时将皮脂膜洗掉,但在皮肤自身调节机制的作用下,皮脂膜便会渐渐恢复。不过,如果有妹子经常使用一些清洁力较强的皂基洗面奶洁面的话,那“大功率”去油的后果,便是皮脂膜受到损伤,皮肤也会变得敏感干燥。因此,在秋冬及换季期间,洁面可选择氨基酸成分的产品,减少过度清洁带来的肌肤干燥。

其次是大量补水,补水不能做表面文章,水分仅仅停留于皮肤表面,很快就会蒸发,而只有渗透性强、能够直达皮肤底层的护肤品才能被皮肤充分地吸收,从而从根源上解决皮肤缺水的问题。当然也要多多饮水,可以食用一些润燥食物,比如梨、蜂蜜水等等。

当然最重要的是选对一款补水效果好的润肤产品,比如我最近入手的宝藏产品——林清轩山茶花修复柔肤水,富含清轩萃?活性修复配方,从多种植物萃取精华,能够深层修复肌肤屏障,由内而外持久补水,舒缓肌肤干燥压力。

很多小仙女水油失调,面部容易泛油光,但秋冬季节都容易干燥起皮,用了很多护肤品仍不见好转,这时就要反省是不是吸收问题了,毕竟如果肌肤受损,是很难在吸收护肤品养分的。林清轩山茶花修复柔肤水先修复,后补水,直沁肌底 ,持久润泽,洁面之后使用可以快速打开肌肤通道,为后续肌肤护理做好准备。

希望通过今天Cici的介绍,不仅了解什么护肤品补水效果好,更能学习了解更多的护肤小技巧、小常识去抵抗干燥、应对秋冬。即使在干燥的秋冬,也能拥有水当当的肌肤,做一个美丽的润润的小仙女~

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: