赵本山弟子出轨什么情况 这到底是怎么回事?

2019-11-12 21:06:48 爱秀美 分享

前段时间赵本山弟子孟令宇被他的妻子尚媛媛举报出轨,根据尚媛媛的描述,孟令宇不仅婚内出轨,而且还在外包养小三,私生活十分不检点,婚后有了孩子之后依然没有一点担当,不给孩子生活费,而且在孩子生病期间对他们母子不管不问,甚至还要求与尚媛媛离婚。

除此之外,尚媛媛还称孟令宇目前已知躲着自己,拿走了孩子的户口本和出生证明,导致她无法给孩子办理医保手续,此前孩子已经经历了两场手术,而孟令宇表现得相当冷漠,不仅不给他们母子生活费,还倒欠岳母62万元。

9月5日有媒体曝出孟令宇出轨的后续,媒体近日采访了孟令宇妻子尚媛媛,她表示在事情还没有闹得这么僵硬的时候,赵本山其实已经知道了他们夫妻之间的纠纷,但是当时赵本山说自己管不了,这种事情也勉强不来,只能劝劝孟令宇。

伴随着事情闹大,孟令宇现在已经给赵本山老师下跪道歉了,而赵本山也让他先去处理好私人事情,他的导演工作也已经被暂停,交由他人代替。

孟令宇此前在《乡村爱情》中扮演“皮校长”,不过他这个角色影响力不大,后来孟令宇转战幕后开始当导演,由于是赵本山的弟子,所以平时赵本山对他也多有提携,带着他一起拍戏,生活过得还算滋润。

但是如果尚媛媛爆料的这些都是真的,那么孟令宇的人品实在是太差了,有了妻子和孩子就应该专注于家庭,承担起抚养家庭的责任,而不是在外面拈花惹草,孩子重病都不管不顾,这样的父亲真是太失败了!

赵本山毕竟是局外人,他不能掌控孟令宇的家庭生活,要想解决这个问题,尚媛媛还是应该主动收集证据诉诸法律来维护自己的合法权益。

近日,赵本山第57号徒弟孟令宁又再次闯祸,孟令宁在《乡村爱情故事》中饰演“皮校长”一角让大家熟知。但是现实生活可要比电视剧要精彩得多。

赵本山的徒弟孟令宁和妻子尚媛媛闹离婚的事情人尽皆知,由于孟令宁一直作避而不见和不抚养儿子的态度,把尚媛媛逼上绝路。

尚媛媛举报孟令宁一事是从六月底正式开始的,尚媛媛动真格,在微博置顶举报本山传媒的孟令宁,还艾特了官媒和赵本山,希望赵本山把他辞退,不想因为孟令宁的事情影响本山传媒公司。并称“本人所说的全部负法律责任”,看起来底气十足。

近日,多位网友爆料称在街头发现有一名女子和一个几岁孩子站在刘老根大戏院门口,摆了一条横幅,女子自称是孟令宁的妻子尚媛媛。

当晚女子戴着口罩手里拿着包,蹲着和周围的观众在倾诉。

摆在地上的横幅主要是五行字,最引人注目的还是“抛妻弃子,人面兽心”这八个字。

在尚媛媛没摆横幅之前,赵本山对于徒弟的感情回应是称“感情的事劝不了,人家就不跟你过了也没办法,勉强不来,只能劝,但又劝不好......”当时尚媛媛还称赵本山还让孟令宁当导演。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: