日本有机彩妆品牌Naturaglacé花姿菓色正式登陆中国

2019-11-12 18:36:24 爱秀美 分享

(图片:发布会活动现场)

2019年10月28日,日本有机彩妆品牌Naturaglacé花姿菓色中国区开业盛典,在上海丽思卡尔顿酒店隆重举办,宣布正式进入中国市场并入驻天猫国际。


(图片:Naturaglacé社长萩原吉晃先生现场致辞)

活动伊始,Naturaglacé花姿菓色的社长萩原吉晃先生上台致辞,曾有两年多中国留学经历的萩原吉晃先生,现场分享自己的留学趣事,并表达了对中国文化的热爱。说到Naturaglacé的品牌历史和特色,萩原社长总结为:在护肤品里加上了颜色,使它变成彩妆。Naturaglacé花姿菓色品牌自诞生以来,原材料均采用100%天然有机成分,同时保持产品的研究能力,最大限度地追求产品的上妆效果,做符合亚洲人需求的天然彩妆品。

(图片:RayJapan丽人日本CEO王尧岗先生致辞)

随后,RayJapan丽人日本的CEO王尧岗先生阐述了引进Naturaglacé花姿菓色品牌的缘由。Naturaglacé花姿菓色作为在日本本土知名度很高的有机彩妆品牌,也是全日本最开始进行研发100%天然有机彩妆的品牌,其纯天然有机的植物成分配方,不仅让肌肤在上妆的同时没有任何负担,而且还把化妆变成了另外一种护肤方式。他预感:Naturaglacé花姿菓色能够带动国内有机彩妆市场,引领“护肤级美妆”新风潮。并承诺以最好的产品品质和最优质的客户体验,面向每一位中国消费者。

Naturaglacé花姿菓色引领“护肤级美妆”新风潮


(图片:Naturaglacé花姿菓色全系列产品图)

Naturaglacé以养肤的角度出发,采用100%纯植物护肤精华与植物精油,让使用者在上妆后也能长效地护肤,保证肌肤在上妆时也有养肤润泽的效果,使妆面光彩动人。因被日本多位名模在孕期间使用而广受好评,近年来在中国的人气和认知度也急速上升,被誉为是孕期和哺乳期都可以安心使用的天然有机彩妆品牌。


(图片:Naturaglacé花姿菓色畅销产品图)

Naturaglacé花姿菓色旗下产品囊括了底妆、彩妆、卸妆及美妆工具四大类别,妆前调色底霜、保湿滋润口红、极细持久眉笔、眼线笔、天然有机腮红、三色眼影、保湿遮瑕粉饼等多个热销单品。此次发布会后,也将在官方天猫旗舰店正式发售。

品牌挚友陈燃现场种草,分享使用心得

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: