没想到你是这样的吉娜...

2019-11-11 16:24:00 稿事部 网易 分享
最近的综艺《幸福三重奏》,把一度引起广泛好奇的郎朗和吉娜夫妻俩的生活搬到了大家眼前。 褪去了“钢琴大师”“艺术家”的光环,原来他们也像平常的小夫妻一样,时不时亲亲抱抱,互动十分温馨。 ? 今年6月郎朗在个人微博上公布婚讯。 当时,妻子吉娜一度成为被众人讨论的焦点。 混血儿,高学历,优越的家境,精致的五官,完美的身材,让人丝毫挑不到一丝缺点,和郎朗站在一起可以说是郎才女貌。 郎朗之前很少出现在综艺舞台上,而关于这次的合体综艺首秀,二人也表示,参加这个节目是想学习更多的技能。 但二人在节目中的表现也太甜了吧! 在第一期的节目中,吉娜就因为太“宠”郎朗而上了热搜。 同是钢琴家,吉娜知道手对于老公的重要性,所以从不让郎朗提任何的重物,也不让老公做家务。 郎朗空有一颗想要帮忙的心,却被老婆屡屡拒绝。 郎朗第一次抢夺家务失败 郎朗第二次抢夺家务失败 郎朗第三次抢夺家务失败 吉娜在节目中的口头禅就是 “放着我来” “我会整” 而终于抢到工作任务的郎朗拿着剥好的葱求表扬的样子也让人忍俊不禁。 对于郎朗来说,虽然吉娜一直拒绝他的帮忙,但他也会在一旁默默陪伴等待。 并且十分尊重老婆的劳动成果,一碗简简单单的面汤也要全部喝光。 吉娜就更简单了: “你吃得香我就高兴” 提行李,收拾衣服,甚至是盖小肚子... 吉娜的照顾可以说是无微不至 在节目中,由于电磁炉的火忽大忽小,吉娜并不能很好地适应,对自己的厨艺... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: