唐诗咏出席活动佩戴价值上亿的珠宝 全身僵硬不敢动

2019-11-08 19:41:12 明星网 分享

唐诗咏穿上黑色露肩秀腿裙,为一批珠宝及翡翠首饰拍卖预展担任模特儿

  据香港媒体报道,唐诗咏昨天穿上黑色露肩秀腿裙,为一批珠宝及翡翠首饰拍卖预展担任模特儿,身上所戴的多件首饰名表,共同估价高达近二亿元,她笑称有上亿身家,全部是价值连城的珠宝,比起台庆更夸张,所以紧张到全身僵硬。

  她透露第一件拥有的首饰是妈妈送的钻石耳环,原本以为没有感觉,但收到时很开心,自己对方形钻石最钟爱,问到收过异性送的钻石吗?唐诗咏说:“没有,这是求婚时才收的礼物。世事无常,这一天可能好快便来临,但现在真的没有蜜运,都讲了很多遍,一直是单身,也没有追求者,但大家总是觉得我有拍拖,我在等待缘分慢慢过来。(会不会怕跟圈中人拍拖?)会,因压力较大有点怕,跟圈中人拍拖好难低调,比较难处理,这情况要花很大力气维系,可能圈外人会好一点。”

  问到好姐妹黄翠如有没有好的人给她介绍?唐诗咏笑说:“通常有朋友介绍,都要过翠如那关,她会帮我筛选,(你信她眼光?)翠如好严格兼有要求,你看她老公萧正楠好好呀,给她刷走必定有原因,我相信她。”

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: