MONSTA X前成员元虎被曝吸毒怎么回事 元虎吸毒是真的吗

2019-11-08 12:13:12 爱秀美 分享

MONSTA X前成员元虎被曝吸毒

近日,MONSTA X前成员元虎被曝吸毒引起网友们的热议,这到底怎么回事?元虎被曝吸毒是真的吗?MONSTA X成员元虎是谁?来一起看看。

MONSTA X成员元虎曾出演过综艺节目《脸蛋时代》,并与另一位模特郑多恩关系密切,一度盛传两人曾交往过。近日郑多恩爆料元虎欠债不还,郑多恩爆料元虎在和她同居的时候,经常欠她房租,还偷她东西去卖钱,现在元虎还欠着她3000万韩元(约合人民币18万元)。郑多恩还在网上晒出和元虎律师对话聊天记录,以此来证明自己爆料属实。

郑多恩还爆料元虎曾在2008年因为盗窃被捕过,此外,郑多恩还爆料MONSTA X成员SHOWNU勾搭有夫之妇,一系列丑闻让元虎的经纪公司立刻发声,说会起诉郑多恩。

元虎是MONSTA X成员,通过练习生生存节目《No Mercy》在2015年出道娱乐圈。郑多恩是一位女模特网红,在网上的人气很高,她凭借优秀、出众的中性长相深受很多女性的欢迎。

丑闻曝光之后,元虎经纪公司发表声明表示元虎将确定从团体退出,因为元虎不想要再对团体带来伤害,尤其团体才刚回归,却因个人因素突然宣布退出,震惊粉丝!公司表示MONSTA X以后将以6人组活动。

11月1日,韩媒再度爆料,元虎涉嫌吸毒被警方调查,据悉2013年元虎和郑多恩曾一起吸毒,当时元虎和郑多恩在客厅,但他俩不知道衣帽间里还有一个人,那个人是曹某。曹某经过郑多恩同意去郑家里拿balmain腰带,在衣帽间听到了元虎和郑多恩的对话。曹某因涉毒现在被关在看守所里,他是因胜利夜店总理事兼MD,而郑多恩也曾在2016年因为吸毒被判刑。

目前警方已经收集了元虎的头发,正在进行药物测试。如果元虎真的吸毒,那么他可能会被判刑,也有可能是缓刑。

韩媒报道的示意图,元虎和郑多恩在客厅吸毒的时候,曹某正在衣帽间里。韩国娱乐圈是非常混乱黑暗的,明星吸毒的丑闻层出不穷,也是不足为怪了。

元虎吸毒是真的吗

已在昨天退出MONSTA-X组合的元虎今天又被爆料曾在2013年10月吸毒。

韩国某媒体近日采访了曾与元虎一起出演《脸赞时代》,最近爆料元虎欠钱不还等负面新闻导致他退出组合的郑多恩。郑多恩在采访中表示,自己与元虎在2013年10月一起吸食过大麻,当时元虎约她在她家附近的咖啡店见面,见面后元虎就从口袋里掏出了大麻给她看,不久后两人就一起吸食了大麻。而据采访郑多恩的媒体爆料,曾担任Burningsun夜店理事后因吸毒而被拘留的曹某当时目击到了郑多恩与元虎一起吸食大麻的场景,而警方也接到相关举报对元虎进行了调查并于9月提取其毛发进行了毒品检测。

MONSTA-X组合成员中,元虎与Shownu近日接连被郑多恩与她的同性女友韩瑞熙爆出负面新闻,先是郑多恩爆料元虎借钱不还并且还曾因犯罪进过少管所,之后韩瑞熙又爆料Shownu曾与有夫之妇交往。对于两人的爆料,MONSTA-X的经纪公司表示,郑多恩对元虎的爆料全部都是谎言,公司将对她采取法律措施,而Shownu虽然的确与有夫之妇交往,但那时因为对方隐瞒了已经结婚,Shownu得知对方结婚后就断绝了来往。

因为郑多恩与韩瑞熙的爆料,元虎昨天已经宣布退出组合,目前元虎与MONSTA-X的经纪公司还没有对其曾经吸毒的报道做出回应。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: