运动内衣会越穿越松吗 运动内衣是直接穿吗

2019-11-08 09:42:24 爱秀美 分享

运动内衣会越穿越松吗

运动内衣穿一段时间都会松的,布料在每一次拉扯的时候都会发生形变,建议是几个月换一次内衣。运动内衣的寿命是8个月到一年,如果好几个交替的带可能会延长寿命,但总归差不多一两年就要换了。

根据内衣的破损情况,开始换掉旧一点的内衣,每6到12个月应该更换一次。几年前你购买的运动文胸可能是你最舒适,最喜欢的,但如果它已经破了,或者不再具有托力的时候,它就需要退休了。运动文胸的寿命远比你想象的要短暂。

运动内衣是直接穿吗

运动内衣就是内衣,运动的时候穿在里面和外面都是可以的,而且能很好的保护胸部。运动内衣设计上强调的是运动功能,在乳房造型方面没有设计,并不表现女性胸部曲线美。所以,无论把运动内衣当夏季服装穿在外面,还是把它当作胸罩内裤穿在里面,都不利于体形塑造,不利于与外装配合。

运动内衣通过款型设计上的强支撑和全胸收束使乳房与身体形成整体,运动起来身手矫健。另一方面,运动内衣的面料一般为高弹全棉质,既宜于排汗,也宜于保暖,宜于肢体伸张。

运动内衣会显胸小吗

运动内衣因为足够紧身,那么穿的时候会很贴身,胸部就会显小。穿普通内衣,只能减少运动时38%的震动,而运动内衣可以减少78%的震动,全方位地支撑和约束胸部。

相比普通的日常无钢圈文胸,运动文胸为了减缓运动带来的冲击力,束缚力相应加强,相应的也加强了对胸部的压迫。长时间穿的话,会压迫到胸部,而且副乳那边没有钢圈的固定,长期穿感觉胸型会从集中饱满变得扁平外扩,要想恢复是很困难的。所以运动文胸应在运动的时候穿着,不适合作为日常内衣穿戴。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: