2019有刘海的新款发型图片 减龄齐刘海怎么剪

2019-11-07 22:54:24 爱秀美 分享

刘海一直是流行发型中的热门,想要减龄扮嫩,这个部分是一定不能少的,2019年有刘海的新款发型有哪些呢?下面这几种是首选,长刘海成主打款。

1、中分八字刘海

八字刘海是最有女人味的一款刘海,特别是那往后一撩刘海的动作,在电影里面经常看到,再来一个慢动作就是上面图片侧面的那一张。八字刘海也可以是内扣,也可以是外翻。绝对的女神百搭款刘海。

2、狗啃式刘海

狗啃式刘海适合时尚的人群,这款刘海的特点是不规则锯齿状,长度一定要在眉毛上面,适合短发和中发,可以很好的表达一个人的个性。

3、八字刘海

八字刘海适合圆脸,瓜子脸,八字刘海的长度到脸颊,可以拉长脸型修饰颧骨,一般选择中分,适合中发和长发,是一款很甜美的刘海,女生最想挑战的一款刘海。

4、空气刘海

空气刘海是很百搭的一款刘海,不挑发型也不挑脸型,能很好的修饰额头,空气刘海减龄又时尚,但是打理起来需要一点时间,一般会有一点点内扣,要不然会很乱,没有形状。

5、齐刘海

齐刘海是自己都能动手剪的一款刘海,适合瓜子脸和椭圆脸,能修饰额头,齐刘海可以掩盖脸型缺点,让脸型看起来更完美。

6、中分刘海

中分刘海的第一感觉就是干练。给人一种利索的感觉,如果你的颧骨比较突出,刘海可以长一点,能掩盖颧骨,这样脸型看起来五官会比较协调。

7、法式齐刘海

大家都不太明白什么样的刘海叫法式刘海,今天给大家科普一下,法式刘海就是可长可短的不规则刘海,有斜分也可以齐,有些为了修饰脸颊还会留出鬓角,是一款百搭的刘海。

8、斜刘海

斜刘海每个女生都应该剪过,是最简单最容易修饰脸型的刘海,选择性和可塑性都很强,可以3-7分也可以4-6发,可以往左可以往右,可以根据脸型和爱好来选择。

在所有刘海中,齐刘海应该是最被网友诟病的,很多人失手也都是在齐刘海上面,即使是最近杨幂的新发型也一样被网友嫌弃,为了遮额头剪的刘海,却被评价看着很显老。不仅让五官没有了光彩,还让颧骨显得非常突出,整个人显得既油腻又别扭。

说好的减龄呢?说好的修饰脸型呢?难道大幂幂真的不值得拥有齐刘海吗?

当然不是!

齐刘海的的确确是减龄神器,但一定要掌握住下面的重点,才不会像大幂幂一样“跑偏”哦!

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: