2019MAMA提名名单 2019MAMA举办时间

2019-11-07 11:46:24 爱秀美 分享

2019MAMA提名名单

Mnet亚洲音乐大奖是韩国知名音乐奖项,每年入围的都是实力派歌手,今年入围名单已经放出,不少人气很高的组合也在名单内。12月4日将在日本名古屋巨蛋盛大展开

24日,2019Mnet Asia Music Awards奖项候补名单公布,其中EXO入围了“Best Male Group”以及“Best Dance Performance Male Group”候补,边伯贤入围了“Best Male Artist”候补,金钟大入围了“Best Vocal Performance Solo”候补。

“2019MAMA”EXO入围最佳男团候补&最佳男团舞蹈表演奖候补,伯贤入围最佳男SOLO候补,金钟大入围了最佳歌唱表演SOLO候补。此外,2019MAMA投票通道将于韩国时间今天晚上6点正式开启。

MAMA提名名单

最佳男团候补:BTS EXO GOT7 NCT127 Monsta X SEVENTEEN

最佳女团候补:BLACKPINK TWICE Red Velvet MAMAMOO IZ*ONE GFRIEND

最佳solo女歌手:jennie 请夏 泰妍 Heize 华莎

最佳solo男歌手:朴孝信 伯贤 宋旻浩 泰民 Paul Kim

最佳男新人:AB6IX ATEEZ TXT 姜丹尼尔 金在奂 X1

最佳女新人:ITZY Rocket Punch BVNDIT EVERGLOW SOMI Cherry Bullet

Mnet亚洲音乐大奖介绍

Mnet亚洲音乐大奖(Mnet Asian Music Awards,简称MAMA)是由CJ E&M主办的音乐奖项。该奖项创办于1999年,前身是Mnet视频音乐大奖、Mnet Music Video Festival、Mnet KM Music Video Festival、Mnet KM Music Festival,2009年正式更名为Mnet亚洲音乐大奖。该奖项颁奖典礼是亚洲最大规模的音乐颁奖盛典,是韩国最具代表性、最权威的音乐颁奖典礼之一。

Mnet亚洲音乐大奖奖项设置分为K-POP部门(常设20个奖项)、亚洲音乐部门(常设6个奖项)、专业部门(常设6个奖项)及其他奖项,每届大奖具体设置的奖项会随当届入围名单及颁奖典礼公开。Mnet亚洲音乐大奖入围名单由MAMA候补选拔委员会评选,最终获奖结果则根据观众投票、MAMA专业评审团评审等4个部分数据综合决定。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: