21天内瘦下20公斤可能吗 减肥一个月瘦多少斤正常

2019-11-07 11:18:24 爱秀美 分享

21天内瘦下20公斤可能吗

21天瘦很多斤,只存在于超大基数体重的人身上,一般的人是达不到的,极端减肥只会伤身体。减肥开始是一件比较难的事,突然改变饮食习惯可能不习惯,但前面三天一定要把持住自己,吃少量的食物,可以喝蜂蜜水或是淡盐水,平时多喝水,可以喝茶。

减肥到了中期需要注意很多,中间的这八天可以开始吃一些水煮的青菜了,比如一些叶子菜都是不错的,芹菜也很好,只要是蔬果就可以吃,晚上八点后还是不可以吃东西。

减肥一个月瘦多少斤正常

平均一个月瘦4~5斤可以算是正常的健康减肥,极端减肥减下来体重很快,但是反弹很厉害,如果短时间内减的太多,会有很多不良后果。一旦恢复正常饮食,脂肪细胞由于长时间被抑制,就像紧绷的弹簧恢复了原来的弹性,加速成长及扩张。也就是说,很容易刷新你的历史最高体重!

单纯的减肥减掉的只是体重,这部分体重包括肌肉和脂肪,也就是说你是减重。这就是为什么有些女性体重很轻,但体型看上去就是不怎么和谐的原因。女生如果肌肉量不够,无法撑起完美的三维比例。

一般瘦几斤出现平台期

一般是根据身体体重来判断,5斤之后就会有平台期,克服停滞期比较好的方法是增加运动量,提高我们的新陈代谢率,使体内的多余脂肪以更快的速度转换为热量消耗。

减肥出现平台期以后,如果我们一直还是选择相同的运动,那么身体可能就会产生适应性使得运动消耗下降,这个时候可以尝试调整运动方式,例如原来一直在跑步的可以换成游泳或者跳绳;与此同时平台期运动还可以适当增加运动强度,让身体消耗更多的热量。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: