李小璐PGone亲密视频是谁泄露的 抖音:我们不背锅!

2019-11-07 10:05:36 爱秀美 分享

李小璐PGone视频曝光之后,pgone做出回应了,但承认视频是去年拍的,也承认曾经有过感情,但对视频的出处甩锅了抖音,对此抖音表示我们不背锅!

10月30日,明星李小璐和PGone的亲密视频被曝光。随后,PGone在微博称,“为什么去年在抖音拍的视频没有任何外传的前提下会被放出来还没有logo?”有网友爆料称,上述视频在当事人的草稿箱中,系抖音员工通过后台下载下来的。对此,记者向字节跳动的公关进行求证。对方表示,需要时间去查,后续应该会有回应。

抖音作为国内最大短视频社交平台之一,涉及到泄露用户隐私的问题,就异常敏感了。

之后字节跳动高级公关总监杨继斌在朋友圈回应称,“关于某艺人视频的传言不实。抖音草稿箱视频不会上传到运营审核后台,所以运营审核后台没有任何草稿视频,不存在'抖音员工从后台下载草稿箱视频'的可能。其他情况,我们在继续核实。”

网上流出了三段李小璐和PGONE的同框视频,看起来应该是在拍抖音。

先来看画面,两个人穿着一黑一白的情侣装在光线昏暗的房间内换着各种角度摆动作,跳舞,时而还依偎在一起,PGONE还一直把将手绕过李小璐的脖子,这画面,俨然一副情侣模样。

第二个视频更刺激,两人排排坐来了一段抖音上很火的手臂舞,录到一半,两个人火速转过头亲了一下,我的妈诶,都亲上了,还敢说没有关系?

第三个视频没有直接露出人脸,但露出了男生的下半张脸和女生的手。这张脸是谁,你们自己判断吧。视频最后两个人还十指紧扣。

关于视频的出处和拍摄时间有各种说法。有网友说最近李小璐和皮几万已经分手,皮几万为了东山再起,他本人亲自放料引导热度。

也有人说视频是皮几万的红花会队友发出来的。因为皮几万想复出,不过他前段时间与红花会队友关系不和,闹掰后,队友毫不留情放出曾经他的李小璐的料。

不管是那种,视频是已经曝光在大众面前了,李小璐和pgone的事情也算是实锤了,当年说没出轨的,现在是不是有点打脸……

10月30日,PGone发文回应与李小璐亲密视频被曝光一事,称视频是去年3、4月份拍的,2017年12月“夜宿门”曝光后自己停止了所有的工作,表示自己和李小璐在彼此最痛苦的时候相互鼓励扛过最阴暗的时期,的确产生过感情。最后对粉丝道歉,感谢这两年的陪伴,表示未来还是会继续做音乐。

全文如下:视频是去年3、4月份的,在17年12月底被全网抨击的时候我有解释过,谁信了?一篇被人代写的文章使全网狂欢,李看完文章当时就昏过去了,谁坐实了这件事?细思极恐。接着把我打入无底深渊,停止所有工作,没有公司,没有公关团队,没有钱,所有的事情只能问李和她商量怎么处理、怎么面对。你们真的天真以为某些人可怜至极?这可怕的圈子你们想象不到。为什么去年拍的视频没有任何外传的前提下会被放出来还没有logo?为什么我名字一直上不了热搜这次突然上了?这后面到底谁在操作?当初红的时候疯了一样要签我,拒绝后发生种种事情?回归正题,是的,我跟李在彼此最痛苦的时候相互鼓励扛过最阴暗的时期,由此的确产生过感情。你们没有经历过,根本没办法想象我那段日子是怎么扛过来的!每天睡醒不愿意去面对这个世界,对所有一切事物不再感兴趣。我道过歉,没人听,我承认过错误,没人认,两年了还死盯着我不放,你们不就是想让我死吗?现在好了,我十恶不赦的人设全被扣上了,歌曲教唆吸毒,做头发!还有什么?我从没害过任何人!我对不起我妈!对不起关心我的家人!对不起支持我的粉丝!但我他妈虔诚的认错想要改变的时候你们他妈谁给过我机会!!!?我杀人还是他妈放火了?!?最后和对我失望的粉丝说句对不起!感谢这两年一直陪伴我,没有你们我一样挺不过来。脱粉的希望你们下一个喜欢的人不会再让你们失望,音乐我还是会继续做,不就是想弄死我吗?来啊!喜欢听你们就继续听,不喜欢的就取关我吧。祝大家一切都好。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: