天天向上王一博为什么很少说话 王一博是独生子吗

2019-11-07 02:01:36 爱秀美 分享

天天向上王一博为什么很少说话

舞台上的王一博不说话,是节目组的安排,现实生活中的王一博不爱说话是和性格有关系,他为人低调,一直安静做好自己应该做的事情,曾有媒体评价王一博表示他不善言辞。

自从《天天向上》主持团队大换血后就骂声不断,还因此流失了不少粉丝,其中王一博的加入让网友大呼难以理解,毕竟整期节目一句话不说,就算汪涵抛话题,他也接不好,每期就傻傻的杵在那,网友们都纷纷猜测主持人应该要口才好的人,而天天向上却录取了王一博成为主持人,这不是暗示了他背后的家庭背景很雄厚吗?

据悉,王一博1997年8月5日出生于中国河南省洛阳市,有关王一博的家境有诸多揣测,觉得他的家境很有钱,毕竟此前远赴韩国当练习生,这期间的消费应该也不少。还有关键的一点是,当年有20来人参加了天天兄弟的竞选,但是最后是反响平平的王一博胜出,后来参加了天天小兄弟的竞赛,当时有20位小鲜肉参选,其中出名的有吴磊、刘昊然、白举纲等,但最后胜出的却是不起眼的王一博。

王一博是中韩组合UNIQ的成员之一,这个组合一开始势头还是蛮强劲的,但是后来却开始糊了,如今组合的成员也就只有王一博和金圣柱两个人比较活跃了,但是虽然这个组合不行了,但是王一博的资源却好到难以置信。《天天向上》大换血的时候居然找王一博来当主持人,当时很多瓜众都懵了,这哥们儿有综艺感吗?

当时大家都在疑惑,还以为王一博实力很强,但是王一博在《天天向上》的舞台上完全就是一个花瓶啊,每期节目说不了几句话就结束了。偶尔说那么几句话,情商也是感人到让人想哭,宋祖儿觉得他话太少了就尽力在尬聊,结果王一博直接一句“你是我见过话最多的人”……能不能维护一下女孩子的自尊心?

还说“你们家里的人没有嫌你烦吗”这就有点尴尬了,汪涵都看不下去说王一博不要太多白眼。后来王一博懒得理宋祖儿就一直在旁边装高冷,宋祖儿跟他讲话也只有懒懒的一句“嗯”,所以每次到展示才艺的环节才会努力给到他一点镜头,跳舞,虽然不少人都在吐槽王一博的表现,但他在《天天向上》还是每期都有镜头,而且随着节目环节的增加,王一博的镜头越来越多。

其实他早前的资源就已经很好了,他的电影首秀居然是《梦想合伙人》,那时候他才18岁。这部电影阵容很庞大,姚晨、唐嫣、郝蕾、李晨、郭富城,王一博还饰演姚晨的初恋,两人居然还有吻戏。最近他参演佟大为、陈乔恩主演的电视剧《人间至味是清欢》正在热播,王一博也在其中扮演一个重要的角色,不得不说,王一博的运气真的很好。

王一博是独生子吗

王一博不是独生子,他还有一个姐姐,早前曾经在微博上晒过照。王一博对家人很保护,从来不会主动诉说家里的事情,相信这也是作为艺人都会选择的方式,自己独自在娱乐圈打拼,让家人不受打扰。

1997年出生在洛阳的王一博,是男子组合UNIQ成员的成员,在初一的时候因为对街舞感兴趣,因此就去学习舞蹈。最开始家人也不同意他学习舞蹈的要求,尤其是后来在练习舞蹈的时候身体受到了伤害,但对舞蹈情有独钟的他硬是扛下来了。初二的时候参加了比赛获得了Hiphop组16强,因此被乐华公司给看中,签约成为了旗下的练习生。

后来十几岁的王一博去了韩国做练习生,每天都是在练习、练习中度过,他学习舞蹈五年多的时间,可以说相当于别人的十年,毕竟他一天超过了15个多小时的时间都在和舞蹈为伴,才有了现在的技能,肯努力又真实,所以在圈内他也是逐渐走出了属于自己的道路。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: