时尚钱包推荐:大牌高颜值性价比高的信用钱包

2019-11-07 00:16:00 爱秀美 分享

钱包作为一直待在直男身边的小配件,平时总是揣起来,很少有人会去研究这个。但可别小看它,对于一个讲品位细节的直男来说还是有点学问的。一款好的钱包不仅让人看着更体面,还能展示个性,姑娘在身边时也可以拿出来耍几下。直男的着装搭配,要想堪称完美,最主要的还是看细节!

但是细节的处理,对于宇直们来说,似乎是真的有点强人所难了~ 毕竟袖口、领口和裤脚这三大彰显男性魅力的细节放大处,不是三两天就能领略到其精髓的,细节的掌控能力岂能说来就来。

但也不是说没有独到的审美和对时尚的领悟性就不能好好表现你的每日穿搭行头!俗话说,细节搭的好还不如配饰配得好。

这里先来说一下最不起眼,最容易被忽视,最有可能被强行没收的——钱包。

随着新一波韩剧的强势来袭,韩国品牌在国内再一次站稳了脚跟。虽然现在是不带钱包也可以出门的时代,但各种身份证件还需要一个温暖的home~韩国钱包成了很多仙女们的选择,今天就来看看时下最流行的几款韩国钱包吧!

MCM

MCM包包在韩国乐天免税店里一直是畅销品,深受人们欢迎, MCM皮具最大的特点是纯手工制作,每一件产品上有一个铜牌,上面标有独一无二的编号。只有极少的一些国际大牌,才会在自己的每一件产品上有一个不同的编码。MCM是个比较潮的牌子,经常会出现在明星们的机场街拍中,粉丝们可以轻松get偶像同款。天猫售价大约1800元左右。

Breast Wallet「胸口钱包/长款钱包」

这是一种长方形偏窄的钱包,经典款之一,放里面的钱不需要折叠,可以很整齐的放置是其最大的优势!除了放钱以外还可以放一些票据,这种钱包设计的目的是为了可以放在衣服的内侧胸袋里。

Tri-fold Wallet「三折钱包」

和对折型差不多,只是多了一折,面积大幅缩小,但大多数会相当厚实,即便没放多少东西时也会很厚,这种钱包放身上恐怕是不适宜,但放包里似乎又不需要大幅缩小面积这项优势。

Long Wallet「长钱包」

这种钱包样子和 Breast Wallet 差不多,但是比较大,样子也粗旷的多,一般是穿牛仔裤用,有重金属风格,通常会有根链条或带子连在裤腰上,这种粗野的款式在美国很流行。而在日本、中国这种现金用的多的国家,Long Wallet 通常会和 Breast Wallet 混淆,反正都是长的。

Jill Stuart

以衣服和包而闻名的Jill Stuart 品牌,很适合年轻女性。这款黑色短款钱包很有人气,黑色搭配粉色,很适合大学生或初入职场的仙女们,干练又不失一丝可爱。拉链上的钻石扣环也很漂亮,bulingbuling的~品牌标志以英文文本形式书写,看起来简单有味道。这款的价格大约在500元左右。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: