贫穷限制想象,娱乐圈顶级豪门

2019-11-06 19:45:36 尚之潮网 分享

说到娱乐圈的大明星,也许很多人会有自己的看法,也许有些人认为周星驰是一个大明星,因为他的喜剧很经典,他导演的喜剧电影票房很高。也许有些人认为成龙是一个大明星,因为成龙是最受欢迎的,甚至很多外国人都很喜欢成龙。其他人会喜欢像刘德华和周润发这样的明星。我说的是一个不像他们那么出名的人,但是他和他们一起工作过,而且是一些大明星的老板。这个人就是著名的向华强。

向华强也是一位动作演员,很多人都记得他扮演的龙五这个角色,影片中龙五相对沉默,但非常凶猛,连周润发都不得不称他为五哥。这个角色是向华强比较经典的角色。向华强在电影之外更有力量。虽然他比较沉默,但他是中国星电影公司的老板,有很多明星都是向华强捧红的,所以向华强虽然人气不高,地位却是第一。在向华强60岁生日之前,娱乐圈几乎一半的明星都来到现场为他庆生,刘德华还上台献唱。就连多年不见的李连杰也来到了现场,这说明了向华强的身份是多么的强大。

向华强的儿子向佐也是一位电影演员。虽然知名度不是很高,但向佐在向华强的帮助下,也很受欢迎,最近向佐和郭碧婷的恋爱闹得人尽皆知,而向佐知道郭碧婷喜欢宠物就带她来到自家的农场。虽然郭碧婷知道了向华强家很富裕,但看到农场时却有点吃惊。因为农场真的很大,有很多宠物,这不是一般人能负担得起的。郭碧婷也在农场拍了一张自拍照。可以看出她非常喜欢这里。毕竟新鲜的空气和纯天然的动植物可能是富人的追求。

现在陈岚真的很喜欢郭碧婷,见面给她送礼物,还要求儿子一定要好好对待郭碧婷。看来郭碧婷可以说真的嫁到一个好人家了,真心希望郭碧婷和向佐能永远幸福。因为在娱乐圈里,很多明星都是红了以后,或者是赚钱以后变了心,很多明星觉得离婚也是一件很正常的事情。所以在娱乐行业中真正的爱情可以走到尽头是很少见的。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: