上海滩黄晓明版本演员

2019-11-06 17:15:12 爱秀美 分享

上海滩黄晓明版本演员

《上海滩》黄晓明版本演员有黄晓明、孙俪、李雪健、黄海波等人,该剧以民国年间商会纷争的上海为背景,描述上海帮会内的人物情仇,和许文强与三个女人的爱情故事。

角色介绍

许文强

演员 黄晓明

英俊潇洒,思想成熟,讲求原则,反应敏捷而又重感情,优柔寡断。他是一个不断反思的人,不断地思考自己的出路。他更是一个深沉而清高的人,他向往平静但他本身的能力和际遇却一次又一次将他卷进了生死旋涡。他讲义气顾大局识大体,他有他的理想和他的价值观,而且他一直在以他的做事准则影响周围的人。

冯程程

演员 孙俪

集诚实、坚强、爱心、智慧、善良、温柔、勇气与气质于一身,细腻的柔情更是打动着许文强的内心。新版冯程程有着上海女孩特有的娇蛮、浪漫、新潮、时尚,她可爱单纯,却也聪明坚强。在阴暗血腥的上海滩,她显得是那么清新,那么明亮。或许这样的程程,更能打动和抚慰许文强那颗孤冷沧桑的心吧。

丁力

演员 黄海波

虽然生活在社会的最底层,但丁力绝不是简单的粗人,他“胸怀大志”,虽然没有文化,但他懂人情,懂规矩,在外边他可以拼命,但是对感情他始终小心,直到许文强和冯程程分开,他才问一句“强哥,我可以喜欢程程么?”他的第一眼决定了他必然要和冯程程结婚,这是时代和性格给他的赏赐。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: