李现担忧面对搓澡师傅的尴尬 网友:偶像包袱很重啊!

2019-11-06 12:35:12 明星网 分享

李现

      10月22日晚,李现发布了一篇长博文,分享他在东北拍戏的趣事,李现在文中写道,在东北拍了一天戏之后,两个正好是东北的工作人员听说自己很累了,就说要带他去搓澡,为了表示诚意,还要请最贵的那种“红酒牛奶加盐浴”,称是带他“洗净铅华”。而李现在得知是公共浴室后,无奈表示:“额…其实吧…我比较担忧的是,当我翻身过来面对搓澡师傅的时候,他把我认出来了,我该如何面对那份微妙的尴尬……”被网友吐槽:“现哥太可爱了!”“现哥现在偶像包袱很重啊。”

  李现博文内容:

  在东北拍戏,我俩工作人员都是东北滴…

  我:“工作了一天,好辛苦啊~”

  工作人员:“走,带你搓澡去!”

  我:“是…那种…公共浴场吗?”

  工作人员:“可不嘛!你这不刚过生日,我们寻思着请你搓个澡!”

  我:“……”

  工作人员:“就洗那最贵的!”

  我:“……”

  工作人员:“红酒牛奶加盐浴!”

  我“……”

  工作人员:“带你洗尽铅华!!!”

  我:“额…其实吧…我比较担忧的是,当我翻身过来面对搓澡师傅的时候,他把我认出来了,我该如何面对那份微妙的尴尬……”

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: