启动逆龄的钥匙

2019-11-06 10:43:36 爱秀美 分享

日前,知名演员张馨予为某杂志拍摄的时尚大片刷屏,赢得粉丝疯狂点赞,也顺势宣告了其产后复出“成功登顶”。和以往长发造型不同的是,复出后的张馨予选择了一头利落短发,不过这一难以驾驭的造型和张馨予帅气硬朗的面孔以及细嫩光滑的肌肤却是相得益彰,清爽可人的整体效果吸睛无数。

腰细腿长、前凸后翘的完美身材,再加上手握与李易峰合作的《号手就位》、与迪丽热巴合作的《爱情高级定制》等多部电视剧片约,复出后的张馨予俨然已是“人生赢家”。不过,要达到这个效果,张馨予也付出了不少,除了在健身房里积极健身,对肌肤的保养同样格外注意。据张馨予在接受《北京青年周刊》采访时所说,除了日常所用的护肤品外,她外出时还会随身携带一款名为“澳洲小黑盒双萃精华”的精华露,随时对皮肤进行修复和保养。

澳洲首款双萃精华产品

其实,“澳洲小黑盒双萃精华”是“A?OLA澳洲麦卢卡皇后蜂采紧颜双萃精华露”的昵称。作为澳洲首款双萃精华产品,“aeola澳洲麦卢卡皇后蜂采紧颜双萃精华露”集天然洞穴澳洲麦卢卡蜂蜜以及澳洲平原独有袋鼠花二者之精粹,通过冷制黑科技实现两种精华双向合并,加倍促进胶原蛋白再生,恢复肌肤紧致度,从而提升皮肤弹性、延缓衰老,是名副其实的新一代精华护肤品中的佼佼者。因此,“澳洲小黑盒双萃精华”迅速在国内收获了一大批注重海外护肤品产品质量和原产国的忠实粉丝,许多明星外出时也会随身携带几片。

“澳洲小黑盒双萃精华”的神奇功效,首先要得益于麦卢卡蜂蜜这一澳洲独有的蜂蜜品种。原产于天然洞穴中的这种蜂蜜极为稀缺,但营养价值惊人。近年来的科学研究证实,麦卢卡蜂王浆提取物能有效促进胶原蛋白产生,对预防人体皮肤皱纹和松弛有着十分明显的功效。而和麦卢卡蜂蜜形成“黄金搭档”的袋鼠花也是澳洲特有的品种。这种植物广泛种植于澳大利亚西部的平原地区,被誉为“西澳大利亚的象征”。因为含有丰富的抗衰老成分,袋鼠花近年来更是大受全球护肤品牌的“追捧”。

值得一提的是,“澳洲小黑盒双萃精华”所用的袋鼠花全部为有机认证农场种植、人工采摘。因此,所萃取出的袋鼠花精华富含超时光逆龄因子——SKINECTURA?,能有效促进肌腱蛋白-X生成,而肌腱蛋白-X正是抵抗皮肤衰老的最新科研发现。肌腱蛋白-X的神奇之处,就在于它能调整ECM中物质的间距,促进胶原蛋白和弹性蛋白的分泌,从而改善皮肤的整体架构,增加肌肤耐受力,提升细胞自我修护能力。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: