泡泡面膜泡泡越多脸越脏吗 泡泡面膜真的有效果吗

2019-11-06 02:20:24 爱秀美 分享

泡泡面膜泡泡越多脸越脏吗

其实这种说法完全是错误的。泡泡面膜产生的泡泡越多并不代表着脸越脏,泡泡的多少跟肌肤的温度有一定的关系。泡泡面膜遇到氧气会产生泡泡,可以暂时隔离外界的空气与污染,提高肌肤温度,使皮肤的毛孔扩张,能够有效带走皮肤以及毛孔中的污垢。

气泡下降的时间和脏脸之间没有关系。气泡的原理是在气泡内加入碳酸物质和低沸点醚类物质。当气泡在体温作用下气化时,会产生致密的气泡,并吸收空气中的氧气。他们要在这些毛孔里扎营。营养物质被注入肌基。

泡泡面膜真的有效果吗

泡泡类面膜更多的是好玩儿,实用性真心一般。很多泡泡面膜主要成分是碳酸,遇到空气慢慢氧化,产生泡泡然后泡泡破裂,达到清洁的目的,主要针对暗沉和毛孔问题。清洁力比贴片面膜好那么一丢丢,因为泡泡会挥发,不会往下掉,也比较轻盈,用起来也方便,所以还是很受欢迎的。

泡泡面膜其实就是一个普通的清洁面膜,做个简单粗暴的比喻,你把面膜敷在脸上,就相当于把洗面奶敷到脸上。它俩成分确实也差不多,添加护肤成分呀,你这不能因为一个叫面膜一个叫洗面奶就双标呀。清洁面膜自动起泡,就相当于你手动搓脸搓到起泡,敷泡泡面膜要静待15分钟,就相当于你洗了15分钟的脸。不过要指出泡泡面膜比洗面奶多出一个功能,就是面膜布的存在,可以在皮肤表面形成一个高压渗透的环境,快速提高角质层含水量,让你的皮肤水当当。

不过,这只是短暂的,并没有真正改善你皮肤结构,过会儿这惊艳的效果就会被打回原形,要及时用乳液或面霜做好后续保湿,而且这个效果不是泡泡面膜特有,而是所有面膜都有,过度水合了解一下。另外,面膜里不仅能补水,里面的香精,防腐剂等刺激成分,同样会渗入皮肤,破坏皮肤细胞,所以说嘛,不要频繁使用面膜。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: