狮王lion、伯奢BOXURY、理肤泉、HFP寡肽哪个祛痘效果好?

2019-11-06 00:28:48 爱秀美 分享

再美没有用,长痘毁所有!为了祛痘大家都在尝试往脸上涂各种东西,但痘痘总是时不时的冒出来。好在我是学医的,自己护理痘痘肌还是有一套自己的科学“套路”的,最近很多长痘痘的妹子问我“如何祛痘”这件事,我就索性把狮王lion、理肤泉、HFP寡肽、伯奢BOXURY魔法祛痘仪这些祛痘产品做一个使用效果评测对比,给大家一个参考。

这几个祛痘产品都是什么来头

伯奢BOXURY魔法祛痘仪:英国新晋祛痘新科技,用物理原理无菌吸出痘痘里的毒素,配有能快速修复痘印的凝胶和痘贴,在英国很有群众基础,不知国内有没有卖。

狮王lion祛痘膏:被代购和网红带火起来的“日系”产品,打造出了成人祛痘专用的口号,收割了一大批痘痘人士的青睐,长期涂抹有祛痘效果。

理肤泉祛痘膏:欧莱雅集团下的品牌,以理肤泉K+、A.I.和Duo+“祛痘三剑客”,祛痘界也小有名气,但反应祛痘后有黑印。

HFP寡肽原液:HomeFacialPro推出的祛痘产品,“寡肽原液”听起来很高级的样子,不觉明历,但某宝有约三分之一“效果一般”的评论。

从祛痘的成分和原理来辩辩它们的原形

狮王lion祛痘膏

主要含有消炎成分——皮考布洛芬和抗痤疮成分——异丙基甲基酚,其余多为保湿成分。总体来说:功效上有一定得祛痘作用,但副作用也要注意一下,皮考布洛芬长期使用影响肾脏功能;异丙基甲基酚在护肤用品中最高浓度限定在0.1%,狮王却含有0.3%,对皮肤有一定的伤害,所以狮王祛痘膏不建议长期使用。

理肤泉祛痘膏:

所有成分中主要发挥祛痘作用的是水杨酸和PCA锌,功效是去角质,疏通毛孔和控油,针对粉刺类痘痘有用。水杨酸祛痘只是单纯去角质和疏通,让痘痘现象有所缓解,长期涂抹皮肤会产生依懒性,一旦停药痘痘就会泛滥,而且水杨酸对皮肤有刺激和腐蚀,这就是为什么用完会脱皮了、留黑印了。

HFP寡肽原液:

这款原液里三个核心成分是:寡肽-1、皮傲宁、积雪草提取物。寡肽的主要作用是皮肤再生和修复,皮傲宁主要作用是抑制黑色素生长,积雪草的是增加肌肤保水度和抗敏防护。由此可以总结出,HFP寡肽对已破痘痘和痘印的修复能力还是不错的,那么问题来了,痘痘大多数状态为闭口怎么办,这也就是为什么有约三分之一“没有效果”的用户评论。

英国伯奢BOXURY魔法祛痘仪:

这一款祛痘产品就脱离了传统涂抹药膏的逻辑了,祛痘仪的吸头采用螺旋蜂窝式专利技术,几秒钟快速吸出痘痘里的毒素,真的很快,这个过程有蓝光灭菌,痘毒祛除后配专有祛痘凝胶和痘贴修复痘印。

凝胶和痘贴日夜搭配使用,成分主要是积雪草、茶树油、薄荷脑和烟酰胺,这些草本提取物综合起来,有杀菌、去色素、恢复皮肤细胞的弹性纤维作用,无痕修复痘痘肌,一句话:一祛二修快无痕。

总结:涂抹类的药膏祛痘效果不明显,而且有些痘膏对皮都有一定程度的刺激和腐蚀,会留下痘印或产生依懒性,造成恶性循环。英国伯奢BOXURY祛痘仪用物理无菌祛痘+草本提取物修复痘印,可以快速祛痘并且不留痘痘痕迹。

总之,痘痘不可怕,选对祛痘的产品,再加上自己生活习惯的注意少吃辣,少熬夜,痘痘肌会慢慢改善的。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: