徐良的发展不如汪苏泷他会委屈不服气吗

2019-11-05 13:37:12 尚之潮网 分享

了解汪苏泷和徐良的人都应该知道,两个从很早就认识,在那个非主流和非主流歌曲盛行的时代,他们的热度不亚于今天二线歌手,可是十几年前的网络不发达,两个人仅仅是在自己的小圈子里发歌,倒也是闯出了一些名气,如今两个人在事业上相差甚远,那么徐良的发展不如汪苏泷他会委屈不服气吗。这两个人的差距,已经是肉眼可见的了,看微博的粉丝,看热搜度,看资源,汪苏泷都要好很多,可是后来有粉丝发现,即便十几年过去了,两个人的关系依然没有一点改变,依然在相互转发微博,还经常晒合影,就像亲兄弟一般,粉丝纳闷,这似乎和影视剧中演的有点不符,不是两个人如果有一个人发达,就会彼此疏远吗,可是他们并没有。

徐良和汪苏泷的歌存在一定的差异,虽然都是创作型歌手,但是汪苏泷在后来的创作中,融入了很多时代的元素,这也就是为什么,他经常有机会被偶像剧选中演唱主题曲,而徐良的歌个人风格很强,不适合放在影视剧中,这也就是为什么这么多年过去了,他依然没有出圈。可是徐良没有因为自己不火而放弃写歌,他依然每年出一张专辑,他曾经说,只有还有一个人听,他就会继续唱下去,他的歌不是唱给大众听的,而是唱给自己的粉丝,他不会可以讨好别人,只会遵从自己的内心,所以他一开始就知道,自己或许永远都火不了,可是他不在乎,那不是他要追求的东西。

不管是徐良还是汪苏泷,两个人都会在自己的路上走下去,为自己,为粉丝,为了自己的未来,他们每个人都会走的很好,不负初心的奋斗下去。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: