“现男友”黑色系穿搭现身,十月份也不和他分手

2019-11-05 09:09:12 尚之潮网 分享

热度从暑假一直火到现在的“现男友”李现,可是现在娱乐圈的“当红炸子鸡”,凭借着超高的热度和流量,再加上李现自己一直坚持锻炼所以保持得非常好的身材,还有有长相特点的颜值,无论是时尚代言和拍戏的资源的方面,他都拿到手软。李现在剧里面是一副模样,在戏外的他穿搭的风格可是非常受到女生欢迎的“现男友”的穿搭风格哦~近日李现“现男友”黑色系穿搭现身,帅气的穿搭风格让人直呼,即使是十月份也不和他分手!

运动风的黑色棒球帽戴在头上,看起来帅气有型的同时还活力十足。喜欢穿黑色的现男友,也同样是一身黑色系为主色调的穿搭现身。上身穿着一件印花款式的“BF”风格的圆领卫衣,看起来随性休闲和活力年轻两者兼得,真是透露一股扑面而来的浓浓的男友风呢~

下身李现选择的是休闲裤,并且把裤腿塞进袜子里面,这样的穿搭方式是秋冬季节非常流行的一种方式,不仅看起来很时尚特别,而且还可以保暖御寒,真是一举两得的方式,有没有Get到呢?现男友的这件黑色裤子和全身的黑色色调也是统一的,延续了衣服和帽子的颜色,看起来很和谐和统一的。袜子上面的条纹是黑白色的经典组合,和全身主要呈现的黑色还有袜子的底色、鞋子的颜色、帽子的logo色都是呼应到的。现男友可真是走在时尚前沿的男人呢~

整体的风格看起来是休闲运动风的感觉,李现穿的白色运动鞋也是沿袭了全身的风格。整体的风格看起来很轻松和保暖,也不至于和季节不符合,很符合李现一直以来给人的感觉,年轻帅气有活力,青春气息洋溢但是又不显得稚嫩,年轻男孩儿穿搭的风格就应该和“现男友”多学学~

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: