女人!何苦甘于男人的冷落

2019-11-04 13:46:24 尚之潮网 分享

女人天生就是一个敏感与感性相结合的物种,女人先天柔弱的属性以及依附的本能属事实,但也正是因为这些,女人才更是需要被呵护宠爱的对象,尤其是在爱情和婚姻里,事实上女人的敏感和感性忍受不了一点点来源于男人的冷言冷语,然而男人更是不要等到女人的心真的变凉了的那一刻才清醒的意识到自己的错误。

在我的意识里好的爱情就不应该会出现冷落这一词汇,这样的爱情未免太过于令女人忐忑不安,当然,也不是所有的感情都是晴天,当我们我得感情中出现了冷落与疏离,我们就应该提高警惕,特别是女人,女人天生的感性和柔情似水,刚开始的恋爱或者是婚姻,男人都是百依百顺女人的,给与女人的全部是好的情绪,往往爱情和婚姻的后面阶段里,由于生活,工作压力等种种的问题都会改变男人在生活中对女人的态度,日子久了冷言相对不是没有可能的事情,而女人这个时候,什么最重要,没错!就是心态,有些女人面对这种情况往往选择理解,包容,想到他今天心情不好,他今天工作任务过重等等一切可以为他开脱的理由,一次两次或许他也觉得你很大度,特别的能理解他,但是我要告诉女人,如果你在以后每一次的被男人冷漠相对后都选择忍让包容与理解,那一定会将男人惯坏,无论是男人女人总有一种特殊的心理,对他百般好的人他们总是不知道去珍惜,只有要失去的时候才追悔莫及,有句话说的好,善良不等于懦弱,退让不等于妥协,如果女人面对男人给的冷漠在一此次的退让与妥协中未果,甚至还换来了男人更多的冷漠与臭脾气,女人就应该懂得清醒,问问自己是否要重新考量两个人这一段感情,女人请记住一点,婚姻中无论是谁的过错,冷落了谁都不该产生雄安记得心态,幸福是靠自己掌握的,从来都不会是因为别人而令自己的底线丧失,否则真的不会有幸福可言。

在感情当中,每个女人都渴望能够被男人呵护,珍爱与陪伴自己,而不是无视、忽略与冷漠相对。如果男人在婚姻当中伤害自己,凉了自己的心,那索性变为逃离,未来的路途中遇到珍惜自己的,就勇敢去爱。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: