欧阳妮妮发文秀恩爱 与张书豪一同观看演唱会

2019-11-04 01:48:24 明星网 分享

欧阳妮妮疑似认爱

欧阳妮妮、张书豪

  据台湾媒体报道,张书豪日前疑似公开认爱欧阳妮妮,事后不但删文,双方也没有进一步回应,直到27日合体看完李荣浩的演唱会后,女方在个人社交网站写下“以后是我的了”,才再度引发网友激动狂问:“这句话有玄机!”

  照片中,可以看到欧阳妮妮身穿灰T搭配皮衣,在场内开心自拍,“是当迷妹的一天!”接着上传在后台和杨丞琳、李荣浩的合照,比出剪刀手,神情似乎有些害羞雀跃,被问到“怎么感觉杨丞琳比较年轻”时,她则笑回:“我也觉得~”

  值得一提的是,欧阳妮妮在贴文最后提到:“谢谢张先生的姐姐~以后是我的了”,同步Tag杨丞琳帐号,所谓的“张先生”似乎就是同行的张书豪,“以后是我的了”这句话更引起粉丝议论纷纷,有网友说:“好像有意结婚的感觉”,也有人好奇这是否为官宣认爱的前奏。

  事实上,张书豪曾和欧阳妮妮不约而同在社交网限时动态开放提问,当被问到“是否真的在交往”时,他毫不避讳地晒出2人在健身房的私照说:“我们一直都很好!”另一方面,当女方同样被问到“你跟张书豪是真的吗”时,对方先搞笑Tag他来回答:“你自己说你是蒸的还是煮的?”他随后隔空配合地说:“我只知道你的头发是烫的!”以幽默方式满足粉丝的好奇心。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: