怀孕期间怎么预防妊娠纹?超实用的防纹方法!

2019-10-19 00:21:36 爱秀美 分享
在如今这个颜值时代,男性和女性都分外重视自身外表和美丽,但据不完全统计,90%的女性在初次怀孕时都会产生妊娠纹。一条条紫红色的纹路,暗淡的肤色,参差不齐的触感,让不少孕产女性深恶痛绝。 那么,究竟怎样才能预防妊娠纹?怀孕期间怎么预防妊娠纹效果才更好?这些超实用的防纹方法一定要知道! 提及妊娠纹,孕产女性都不会陌生。妊娠纹常发于孕期5-6个月,此时孕产女性腹部膨隆,皮肤的弹性纤维和胶原纤维受拉伸断裂,形成一条条纹路不规则、紫红色或红色的花纹,即妊娠纹。一般来说,妊娠纹不仅仅会出现在腹部,大腿内侧、臀部、胸部、腰部和手臂等部位都有可能出现。 怀孕期间,孕产女性的肌肤十分敏感,所以在选择预防方法和妊娠纹产品时,需要多加对比,选择安全有效的方法。 适度运动。孕产女性通过瑜伽、慢走等舒缓的运动,能够舒展肌肤,增加肌肤弹性,从而预防妊娠纹产生。但需要注意的是,瑜伽等专业运动或具有危险性的运动,需要在专业人士的指导下进行。 均衡饮食。孕产女性可以多吃富含胶原蛋白、维生素等营养成分的蔬菜食物,如亚麻籽、核桃、大豆、猪蹄等等,它们可以补充营养,防止弹力纤维断裂,从而预防妊娠纹产生。 妊娠纹产品配合专业按摩手法。从孕期三个月开始,孕产女性就可以选择口碑好、成分安全的妊娠纹产品,提前进行预防。早晚按时涂抹妊娠纹产品,并从上到下慢慢按摩,直至充分吸收。 在现今众多的妊娠纹产品中,“妊娠纹修护专家”安美科... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: