双十一如何选购适合自己的眼霜?这三点必看

2019-10-18 23:05:36 爱秀美 分享
双十一很快就要来啦,妹子们还不撸起袖子准备“大扫货”?必囤货之一肯定有护肤品,毕竟“人靠衣装佛靠金装”,要想颜值加分,护肤美妆自然是必不可少。但是面对五花八门的护肤品,是否出现选择困难症?表着急,选购眼霜最重要的要看三点:①品牌如何;②产品成分(也就是功效);③包装。 大品牌经过万千人民的消费验证,品质有保障。而且,售后服务一般都比较好。眼部肌肤娇嫩,使用护肤品必须慎之又慎,否则出现问题就悔之晚矣。 了解产品成分主要是为了知道产品功效,是否符合自己的肤质和护肤需求。这两点的重要性很好理解,但是提到“包装”,很多人不以为然,殊不知产品包装也是非常重要的。 原因一:包装紧密严实,不易破损。双十一期间快递数不胜数,很多货物压在一起,若是在运输过程中因为包装原因而出现破损,收到货的妹子不免扫兴,同时还多了退换货的麻烦。尤其当它们还是作为礼物送出时,想想“未来婆婆”收到儿媳破损的护肤品,是不是感觉头顶一片乌云飘过? 原因二:包装设计合理,能够有效保持产品功效。越是精贵的护肤品,使用时越是“娇气”,接触到手或者空气等外界物质很容易遭到污染,导致产品功效大打折扣。所以很多护肤品会采用按压式设计或者是赠送一把“小勺子”,目的就是防止使用时遭到外界污染。 现在就从品牌、产品成分和包装三方面跟大家分享一款十分好用的眼霜:蔓芷丹霖逆龄眼霜。 蔓芷丹霖是意大利护肤品牌cosmetici magistra... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: