魏大勋用嘴扒蒜怎么回事 魏大勋用嘴扒蒜什么节目

2019-10-17 20:30:48 爱秀美 分享
魏大勋用嘴扒蒜怎么回事 近日一组魏大勋用嘴扒蒜的照片在网络上火了,网友看完捧腹不已,此前魏大勋搞怪幽默的形象深入人心,此次的举动更是让人觉得有趣不已。长得帅还有梗的男爱豆已经不多了,魏大勋算是其中的一个吧!更有粉丝调侃到:我爱豆是谐星实锤了! 魏大勋用嘴扒蒜什么节目 《做家务的男人》。在综艺节目《做家务的男人》10月4日播出的第十期节目中,魏大勋竟然上演了一出用嘴扒蒜的绝技,惊呆了一众明星嘉宾。节目中的魏大勋直接把一整个蒜头放在了嘴里咬,并且放在盆子里面试图将蒜的外衣给褪去,可最后依旧没有达到一个理想的效果,不知道是不是因为他的力度不够大才会导致事情不成功,那么他为什么不采用我们常用的扒蒜方法而选择用嘴呢?其实细心的人一定能够发现他的指甲是真的很短。 话说,大勋花你真的不觉得辣吗?真的过于优秀了,竟然直接上嘴扒蒜哈哈哈,扒出一种不认命不服输的感觉。铁齿铜牙魏扒蒜,真的是很666呀!关键是魏大勋本人还表示这样快,真是太好笑了哈哈,但是看他这扒得还挺费劲的,没有多省力啊。 直接上嘴啃蒜,也真的是没谁了,对此也有网友表示,艺人们为了节目效果也是不容易啊!不管怎么说,小哥哥认真干活的样子是真的很帅,这种接地气的样子还挺平凡质朴的~期待他在节目中更加精彩的表现吧!... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: