肚子刮痧是从上往下还是从下往上 刮痧减肥会影响月经吗

2019-10-15 23:35:36 爱秀美 分享
肚子刮痧是从上往下还是从下往上 刮痧的方向没有固定的,根据自己熟悉的方向来刮痧是最好的,注意控制自己的力度,时间不要太长。刮痧是一项需要长期坚持的工作,所以刚开始每次不要过度。 腹部刮痧有减肥的效果,而且也是很明显的,可以疏通肝胆、脾胃、肾经、任脉,具有调节以上脏腑的作用,治疗脾胃虚弱、腹泻、便秘、腹胀、腹痛。治疗痛经、月经不调、盆腔炎等泌尿生殖系统疾病。 刮痧减肥会影响月经吗 经期女性体质特殊,此时通过刮痧减肥,容易影响经血运行,导致月经量增大,或经期延长的现象。一般经期前后三天都不要刮痧减肥,最好的时机是经期结束后一周左右。 涂抹刮痧油或刮痧乳等润滑剂后,使用特制的刮痧板,运用相应的手法,做反复刮拭,使皮肤出现红色或紫色的斑点和斑块,以治疗疾病或防病保健。 刮痧是不会影响月经的,如果月经不调的话,可以进行刮痧调理月经不调。月经期间要注意全身保暖,尤其是肚子部位不要着凉,痛经的话可以用热毛巾敷一敷,这样有缓解痛经的情况,饮食要多吃清淡的食物,可以吃些米粥,鸡蛋牛,奶,豆制品类等食物。 刮痧需要注意什么 刮痧可以把身体里面积存的毒素排出体外,防止细胞毒素在身体里面的繁殖和成和蔓延,促进了身体的健康,让皮肤变得更加的光滑白嫩,另外通过刮痧也可以把体内的代谢产物排出体外,促进了血液循环,恢复了各个器官的代谢活力。 刮痧能够使得身体汁孔汗泄,邪气外排。会消耗一些身体的汗水,所以可以在刮... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: