破冰行动林景文是谁

2019-08-17 20:44:00 爱秀美 分享
破冰行动林景文是谁 《破冰行动》中林景文是林耀东的儿子,扮演者是丁楠。丁楠是童星出身,毕业于中国传媒大学,代表作品有《我是路人甲》、《芈月传》、《特工皇妃楚乔传》等。 《破冰行动》中林景文一出场,就能看出他的爸爸林耀东非常宠爱他。为了让儿子能顺顺利利地继承自己的事业,考不上大学也被爸爸送去上野鸡大学,毕竟有一个大学文凭在那里,以后儿子坐上自己的位置也不会让人挑毛病。有一次,他们运往法国的1.5吨冰毒被警察查获之后,他们的下家刘浩宇并没有把款打过来,林耀东因此财货两空。也就在这时候,塔寨村村民纷纷都来找林耀东要钱,没收到货款的林耀东拿不到钱,但也非常霸气地给村民口头承诺,就算砸锅卖铁也会把钱给村民。 其实不用砸锅卖铁,因为林耀东手里还有一批冰毒,只要把这批冰毒卖了,就能收到资金给村民。这时候林耀东找到了自己的老主顾,没想到被老主顾一口拒绝了。会被拒绝的原因或许是想看林耀东的笑话,因为塔寨村看似内部很团结,但如果林耀东资金断裂,那么他村主任的地位就将不保,而他辛苦打下的基业也将拱手让人,毕竟三房的人对林耀东的地位虎视眈眈。看到父亲为找买家而着急,林景文就提议去网络上找买家,因为现在是互联网信息时代,任何信息在网络上一发布便可被全世界的人知道。林景文的这个想法一下就被林耀东否定了,因为他认为毒品是一种特殊物品,要买卖需要见面交谈才比较安全。... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: