烟酰胺不耐受的表现 烟酰胺不耐受怎么办

2019-07-17 20:26:24 爱秀美 分享
烟酰胺不耐受的表现 烟酰胺不耐受的表现为:很多人用含烟酰胺的产品会过敏。过敏的症状包状皮肤泛红,痒,刺痛等。这些症状在寒冷、干燥的气候条件下更容易发生。 过敏的原因是在于烟酰胺中的烟酸。前面提到过烟酰胺在PH值为6的溶液中,稳定性最佳。在PH值高于或低于6的溶液中,它会水解,形成烟酸,从而导致皮肤过敏。所以,含烟酰胺的配方一般控制pH在5~7之间,以减少烟酸的形成。 对于症状不算很严重的同学,可减少用量慢慢适应一下,运气好的话经过多次使用你的肌肤会建立对烟酸的耐受性的 对于面部红血丝皮肤的妹子,你还是远离烟酰胺算了。 烟酰胺不耐受怎么办 ⑴停用护肤品。 任何功效型厚重的护肤全部停掉。 ⑵早晚简单护肤。 早晚洁面后,使用金盏花爽肤水后,使用HA保湿乳,挤适量在手心,滴半管寡肽修护原液,混合涂在脸上,几分钟可快速止痒。不必使用其它护肤品。 ⑶湿敷。 不要用一些精华特别多的面膜了,会增加皮肤负担。用金盏花泡纸膜,敷在脸上15-20分钟(可以根据严重程度适量延长)。敷上可能会有瘙痒现象,不用害怕,敷完了会很舒服。之后在抹玻尿酸+HA保湿乳。 ⑷大量补水。 除了早晚用玻尿酸补水,寡肽修复补水外,我在中午,下午也会用清水洁面,再涂寡肽修复原液+HA保湿乳。 第二天,我脸上的症状都消失了。 之后开始建立耐受。 ⑴稀释。将烟酰胺和不含酒精的爽肤水混在一起使用,且少量使用。 ⑵间隔。开始使用时,两... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: