曝董璇离婚原因 事件始末详情曝光竟然是这样!

2019-07-17 19:56:24 爱秀美 分享
曝董璇离婚原因 有知情人爆料称,董璇在5月份已经和高云翔离婚了,原本办理离婚需要两个当事人都在现场,但由于高云翔被案件缠身在澳洲无法回国,所以他只能通过与民政局工作人员视频通话的方式来办理。有媒体求证其工作人员,对方暂未回应。该知情人还透露了两人在这个时刻离婚的原因,是与今年4月份的唐德起诉高云翔有关,目前经过查询董璇并不是北京艺璇公司的法人,但该媒体称通过企业查询网站发现,公司目前的实际控制人和受益所有人皆是董璇,疑似是董璇为了保护个人财产不受牵连。 高云翔董璇感情恋爱过程 高云翔与董璇相识是在2009年,那时候江苏卫视准备翻拍海岩剧,七夕情人节那天有一个直播活动,全部新海岩剧共有15个主演,也许是冥冥之中的注定,其他演员因为各种原因未能出席,只有高云翔和董璇作为代表来到了无锡。下午两个人一起录制了一首歌,又一起进行了表演。 后来回忆起这段往事,高云翔说:“其实后来才知道我们俩给对方的印象都非常好,我觉得这个女孩很大方,她觉得我挺稳重,但我们俩都是那种不爱主动和异性搭讪的人,所以当时也没说太多的话,只是简单地寒暄了几句,互相鼓励了一下。我说,你的《拯救》一定要拍好,她说你也加油啊!结果互相也没有留电话,之后也一直没再联系。”就这样,第一次见面,两个人擦肩而过。 2010年12月,高云翔受邀在北京参加一个杂志的年度庆典,到了现场才发现董璇也是嘉宾。云翔的经纪人李海鹰与董璇是好朋友... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: