抖音青春无醉我们举起酒杯是什么歌 歌词完整版介绍

2019-07-17 17:54:48 爱秀美 分享
青春无醉我们举起酒杯什么歌 歌名:青春当入樽 歌手:永夜极光乐团 网友评论 晨晓柠:我还以为是五月天,哈哈哈 永夜极光乐团:永夜常相伴,青春当入樽! 西门吹水之歌灬:你们是五月天的师弟吗?好像哦。加油! 小屁孩Pzne丿:有点心疼沧桑的声音 鹭游天下丶:有点五月天的感觉 青春当入樽歌词 词:Julian黄洋/A-DREAM黎小烈 曲:Zucker韦吉兴/Julian黄洋 曾经有听到你说 那个路口奶茶不错 时光匆匆倒流而过 留在档口直到日落 管它可乐鸡翅 有你有我才算最快活 走到世界的尽头 让我疯狂是哪一个 怀念曾一起闯过 心无旁鹫的追求 人前人后不曾低头 起飞朝着篮框扣 抬头仰望苍穹燃爆天空 夏日追怀的感动 不管你懂不懂 曾经那些冲动 释放灿若夏花的彩虹 青春万岁 一起高呼万岁 宁愿 相信阳光和汗水 青涩的滋味 逆风飞翔 去追 青春ok We will rockyou万岁 唱着 波西米亚而落泪 倒向你的墙 我们是冠军 输赢无悔 走到世界的尽头 让我疯狂是哪一个 怀念曾一起闯过 心无旁鹫的追求 人前人后不曾低头 起飞朝着篮框扣 抬头仰望苍穹 燃爆天空 夏日追怀的感动 不管你懂不懂 曾经那些冲动 释放灿若夏花的彩虹 Aj成堆 一起高呼万岁 哪怕 为此花呗天天催 挥洒着汗水 凌空定格 起飞 青春无醉 我们举起酒杯 唱着 青春当入樽最美 无畏是与非 我有我态度 舍我其谁 青春无醉 一起高... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: