请输入检索词WWW女主发型 李多喜真的是太飒了!

2019-07-17 10:22:24 爱秀美 分享
请输入检索词WWW女主发型 韩剧请输入词www汇集了韩国几大女神,加上题材新颖还是蛮受期待的,今天和大家一起来了解下剧中女主角的发型。 #《请输入检索词WWW》林秀晶:娃娃刘海弱化强势印象 林秀晶在韩剧《请输入检索词WWW》中的角色也满干练的,但是配上一头娃娃刘海,反而让她看起来更逆龄、更有无辜感! 也不要有留刘海就是装嫩、不成熟的印象,看看秀晶小姐姐就知道了,放下卷发的话会比较可爱浪漫、绑起头发又可以很精明干练,刘海也可以气场外露! >>同款发型:《罗曼史是别册附录》李娜英 另外同款的发型,李娜英在韩剧《罗曼史是别册附录》也有剪过,今年真的有很多姐姐们纷纷都剪了刘海呢!不过李娜英的发型整体长度约落在胸下、发色也比较浅,要卷不卷的卷度也比林秀晶更多了随兴感。 #《请输入检索词WWW》李多熙:帅气利落的长直发 长直发以前可能会觉得清汤挂面、学生头,但是今年却卷土重来、时髦的不得了!看看李多熙在《请输入检索词WWW》的发型就知道了,几乎没有任何卷度、连发根也没有刻意吹蓬,平时吹整只要注意用发油带出光泽、避免毛躁即可,一头又长又直的头发非常利落有范! 想要避免清汤挂面的话,可以再发尾打一点层次、降低厚重感喔! 同款:《触及真心》刘寅娜气场全开的大旁分长发 刘寅娜在《触及真心》中本来就是演一位女明星,多数时候都是留着这头长直发,虽然没有卷度、跟刚刚的李多熙款非常类似,但是透过浅发色、无辜... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: