阿玛尼大师粉底和权利粉底的区别 阿玛尼大师和权利哪个遮瑕好

2019-07-17 01:41:36 爱秀美 分享
阿玛尼大师粉底和权利粉底的区别 阿玛尼大师粉底和权利粉底相对来说,权利粉底遮瑕效果更久,控油效果好,刚刚上妆会有点假面。大师粉底滋润效果好,遮瑕效果一般,但是轻薄自然,而且非常水润,控油效果一般,不适合油皮。 阿玛尼大师粉底和权利粉底外观设计非常接近,但是瓶身标志不同,大师粉底是Designer lift,权利粉底则是阿玛尼logo是红色的。都是按压泵设计。 区别:虽然粉质都非常细腻,但是大师粉底更加轻薄水润,奶有触感。相对来说权利粉底就厚重一些,流动性也没那么强,但是推开之后也很轻薄。 权利粉底遮瑕力度更高,大师粉底偏水润轻薄,所以遮瑕力度弱。大师粉底保湿效果更好。权利粉底则是控油效果更好。 上妆效果方面,权利粉底是一种雾面哑光妆感,遮瑕效果好,控油也不错,但是时间越长妆感也自然。 大师粉底上妆之后是一种奶油肌的效果,妆感轻薄,非常自然。但是控油效果没有权利粉底好。油皮可能更适合权利粉底。 阿玛尼大师和权利哪个遮瑕好 阿玛尼权利粉底遮瑕力度更好,大师粉底遮瑕力度弱一些,不能和权利粉底比。如果考虑遮瑕力度的话,权利粉底遮瑕力度更好,而且上妆之后妆感也好,不会很干,控油效果不错。相对来说大师粉底适合干皮使用,或者油皮秋冬使用也可以。... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: