李诗颖的爸爸是谁做什么的 李诗颖显赫家庭背景遭扒

2019-07-15 23:51:12 爱秀美 分享
李诗颖的爸爸是谁做什么的 据悉李诗颖是00后的混血,在长相上和周杰伦的妻子昆凌长相比较相似,是一位模特出道,看着长相和发展,想必经纪公司准备成baby,成为baby的接班人,对外宣传的是baby签约的艺人,但是这位小花只是baby的同门,并不是baby的艺人。而baby一直也是比较提携这位小花,出席活动的时候,也是带着李诗颖频频出现在大众的眼前,所以这样就给了大众一个错觉。 据网友透露李诗颖的父亲是娱乐圈有名的老戏骨了,与一位德国美女结婚,生下了李诗颖,比较难得是李诗颖作为一个星二代并没有靠着父亲的名义去炒作,而是一直默默的提高自己的演技,努力的去学习,更是一名高学历的才女。 但是很多网友似乎并不买账,说李诗颖就是模仿迪丽热巴,因为长相撞脸多名花旦,引发热议,争议比较大。而李诗颖本人也发微博表示,随便怎么骂吧,反正已经习惯了。 所以不管怎么样?还是希望小姐姐星途能够顺利。 李诗颖显赫家庭背景遭扒 据网友透露李诗颖的老爸是中国影视剧老演员李崇霄,妈妈是德国人。她是名副其实的星二代,真正的白富美啊。拥有精致混血面孔。李诗颖近期更是受到了迪奥邀请,在品牌活动上亮相,除了成为品牌新宠外,还有不少电影公司找她拍戏,手上有几部戏正在谈。网友:这妹子真的很漂亮啊!混血而且很有气质,看的出来前途一片光明啊! 李诗颖(Maxi Li),2000年3月13日出生,拥有二分之一德国血统,平面时尚模特。... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: