孙红雷道歉是什么情况 背后真相竟然是这样.....

2019-07-15 14:14:24 爱秀美 分享
近日,有八卦媒体晒出了一组照片,原来是当天孙红雷现身一家餐厅,并且还是带着超多的朋友一起的哦,据悉这一次孙红雷是承包了一整层楼了呢,果然就是够大气了呢,有钱任性哦。 不过随后就有媒体拍摄到孙红雷在室内就拿出了雪茄,开始吞云吐雾,并且着样子也是超级娴熟了,一看就是老烟民了。身边还有不少友人们也是一起抽烟的,看来完全无视北京禁烟条例的哦。随后不少粉丝们都调侃:冒着王源的先例,顶风作案吗? 就在网友们热议之际,孙红雷迅速在自己的微博上发文道歉了,他写道:对不起给大家做了不好的示范,未来的我一定会更加注重自己的行为,以此为鉴,下不为例。从孙红雷的回应中就可以看得出来,孙红雷十分的注重自己的言行举止了,态度十分的诚恳哦。 果然孙红雷的态度还是良好的了,火速作出回应,网友们也是指出:原谅你了,知错就改是好事。要知道在王源之后,很多明星艺人都被拍摄到在室内吸烟了,不过倒是很少有明星艺人出来道歉的呢,孙红雷的态度还是十分的诚恳了,这一点值得称赞的哦。 孙红雷就室内吸烟道歉:做了不好的示范,引以为鉴下不为例。我们希望明星艺人作为偶像和公众人物,一定要承担起超乎常人的责任,所以我们希望你们能够给粉丝们起一个榜样作用哦!作者最新文章孙红雷就室内吸烟道歉:做了不好的示范,引以为鉴下不为例。... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: