轻松get少女肌,津植村化妆品携全新小安瓶来袭

2019-07-12 11:39:12 爱秀美 分享
都说25岁是女人肌肤的一道分水岭,就算有着“闭月羞花、沉鱼落雁”的容貌,也依旧躲不过岁月的摧残,随着年龄的 增长,表情纹、干黄皮等肌肤问题都会悄无声息地出现在脸上。因此,护肤品就成为了女人的“门面担当”,好的护肤品能够帮助人们解决很多肌肤问题。而作为美容护肤领域的知名品牌,津植村近期带着旗下新品——玻尿酸肽修护浓缩安瓶来袭,与多重肌肤问题说再见,让人们能够轻松get少女肌。 (津植村美容护肤小安瓶) 多重功效,一次性告别多种肌肤问题 毛孔细腻无黑头、肌肤水润不起皮、皮肤光滑无皱纹……这就是人人羡慕的“少女肌”。为了让爱美的女人都能够获得让人羡慕的肌肤,美容护肤品牌津植村在这一次推出的新品——玻尿酸肽修护浓缩安瓶中整合了能够针对多种肌肤问题的成分,其中的六胜肽、维生素C、小分子玻尿酸、烟酰胺、北美金缕梅等,都是多名皮肤学者研究证明了对人们的肌肤问题有功效的物质。津植村运用了国外先进的提取技术,将这些物质提取出来,整合进小安瓶中,如维生素C能够让胶原蛋白更快地合成,让肌肤更加饱满透亮;六胜肽可以防止肌肉过度收缩,减少皱纹的产生;北美金缕梅帮助降低肌肤分泌油脂,让毛孔更加细腻等等,让人们拥有令人艳羡的水光少女肌。 同时,为了防止一些不稳定物质被氧化或与其他成分发生作用,津植村的研发人员还采取了一些特殊的技术,来保持物质的稳定性,比如津植村小安瓶里富含的维生素C就非常不稳定,很容易被氧化... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: