杨幂减肥瘦身方法大公开 明星减肥食谱一日三餐

2019-07-12 02:40:00 爱秀美 分享
杨幂减肥瘦身方法大公开 杨幂在微博公开中餐、晚餐的照片,中餐是水饺,虽然水饺不是一般减肥建议吃的食物,但数一数她只吃了七颗耶!「杨幂七颗水饺」还因此上热搜。 杨幂的晚餐包含酪梨、番茄、玉米、瓜、生菜、水煮蛋、马铃薯等,酪梨是减肥最佳油脂摄取来源,并包含纤维、蛋白质、少量淀粉,是非常丰盛又营养的晚餐。 明星减肥食谱一日三餐 景甜:「一日餐减肥法」水煮青菜尽量吃少量地瓜、南瓜补充淀粉 景甜日前也公开减肥餐,她采用「一日餐减肥法」,这餐中她不限制量,并以水煮青菜为主、像是菠菜、芹菜。 并且以地瓜、南瓜来补充碳水化合物,也可以增加饱足感,清蒸鱼是景甜很喜欢的蛋白质来源,她也分享自己会少吃水果,因为水果有糖份。 蒋欣:酪梨爱好者淀粉只吃紫米饭 丰腴形的蒋欣最近也常常分享减肥餐,她也是酪梨爱好者,早餐或中餐一颗酪梨,它具有稳定血糖的效果,并含丰富纤维,把它当其中一餐的主食能有助减肥。 而虾仁是蒋欣很喜欢的蛋白质来源,并且在她的减肥餐中,很少会出现淀粉类食物,她以紫米饭取代白饭,不吃萝卜、甜菜根等含有淀粉的蔬菜。 宋祖儿:戒奶制品早餐、午餐轻食尽量吃晚餐不吃 宋祖儿的减肥餐其实还满丰盛的,多以轻食沙拉为主,但沙拉中会有牛肉、全麦义大利面,吃起来风盛又有饱足感。 不过宋祖儿不吃晚餐,所以前两餐她会补充纤维、蛋白质、碳水各种营养,并且尽量不吃奶制品,像是拿铁、起司,拿铁其实很肥。 关晓彤:晚餐以汤... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: