AJ1川久保玲联名款谍照曝光 AJ1川久保玲联名款怎么样

2019-07-12 01:31:36 爱秀美 分享
AJ1川久保玲联名款怎么样 AJ1川久保玲联名款有黑色、白色款,在鞋帮处增加类似皮带和吊环设计,有一点重金属风格,而且这个皮带还是可拆卸的。目前AJ1川久保玲联名款的价格还没有公开,发售信息也没有,不过这个联名款肯定价格不菲,和其他aj1肯定不同。 AJ1川久保玲联名款在ak1高帮款基础上进行了设计,纯色设计,目前有两款配色,两个配色设计一致。AJ1川久保玲联名款后跟金属环部分,在脚踝处更加入了一圈皮带扣提升时尚属性。从后提处可以看到,鞋款的系带部分其实是可拆卸设计,这也方便了时尚与休闲运动两种风格的完美切换。 鞋头部分的系带孔加入两块凸出的质感皮革,上面还有金属圆件的点缀设计。后跟处压印了乔丹“Jumpman”标识。鞋垫处同样印有双方标识的小细节,彰显了此次合作的身份。 川久保玲是日本时尚设计师,她创立的CommedesGarçons CDG品牌。CDG是日本潮牌,comme des garcons法文,可译为「像个男孩」之意;常被简称为Comme。1980年代前期,她以不对称、曲面状的前卫服饰闻名全球,受到许多时尚界人士的喜爱。此外,日本的知名服装设计师当中,川久保玲是少数几个未曾到国外留学,而且未曾主修过服装设计的特殊设计师。CDG这个品牌的服装售价相当不绯,T恤起价一般在600--3000人民币。... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: