乐队的夏天九连真人成员简介 九连真人乐队成员个人资料

2019-07-11 23:01:36 爱秀美 分享
乐队的夏天九连真人成员简介 九连真人,中国内地摇滚乐队,由主唱兼吉他手阿龙、副主唱兼小号手阿麦以及贝斯手万里组成。2018年,乐队正式成立;同年11月,乐队获得滚石原创乐队大赛冠军。2019年参加原创音乐综艺节目《乐队的夏天》。 2018年滚石原创乐队大赛中,九连真人获得了总冠军,要知道这个大赛报名参加的乐队很多,比如猴子乐队,薄荷乐队等。九连真人能拿到冠军只能说明他们的实力绝不容小视!九连真人这支乐队他们四人是从小玩到大的兄弟,他们都出生在河源市连平县。他们的原创融合了摇滚和民间元素,以及说唱,他们制作的一些歌曲还会自家话来演唱。很独特,很时髦。 在我们中国很牛的评委或者是制作人等,对九连真人这支乐队都是好评如潮。台湾着名音乐人颜仲坤表示“九连真人音乐展现出来的态度,以及实力让自己百分百折服,音乐态度鲜明,非常牛。”中国内地歌手,制作人,词曲创作人郝云说:“九连真人的歌曲,感受太强烈了,自己起了好几身鸡皮疙瘩,特别牛。”喜欢乐队的人对他们肯定不陌生,他们就是一支已经征服了乐坛大咖,征服了很多圈内人士的乐队。 九连真人主唱阿龙(欧阳浩鹏)、贝斯叶万里、小号与和声麦海鹏、鼓手乌冬(吴锋)四位成员都是在九连山下长大。他们的音乐坚持用连平客家话来演唱,虽然很多人都听不懂究竟唱的啥,但是你仍然会被带近歌曲中,仍然会被感动到。他们乐队的音乐有着群山的雄浑和飞瀑的气势,粗犷激越地抒发山里人的... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: