lolIG舒服了是什么意思 lol舒服了是什么梗

2019-07-11 20:37:12 爱秀美 分享
lolIG舒服了是什么意思 作为LPL春季赛的冠军IG此次可以说是被视为夺冠大热门,在小组赛时IG也不负众望打出了9胜1负的惊人战绩,可在进入淘汰赛之后IG却遭遇滑铁卢首轮便不敌TL惨遭淘汰,这让不少LPL网友都感到无法接受,赛后IG官方也是第一时间在微博上发声道歉,表示会吸取教训夏季赛继续努力重新来过。 本来有俱乐部输了比赛是很正常的事,毕竟比赛本来就有很多不确定性,谁都不敢保证一定能赢,但IG官方此次的落败却引发了不小的争议,许多网友在看完IG的道歉微博后,并没有出面安慰,反而都在刷三个字,没错他就是——舒服了。 lol舒服了什么梗 “舒服了”出自于“国民老公”王思聪,他是IG电竞的创始人,2019年4月6日,RNG与JDG比赛时,RNG最终以2比3的成绩遗憾战败,从而失去了晋级资格,后来RNG在微博上发布了道歉声明,而王思聪在下方评论到“舒服了”三个字,之后引起了网友们的模仿。 IG和RNG之间的恩怨已经是很多年前的事情了,早前,王思聪曾数次在微博上怼RNG战队,而这次RNG失去晋级的机会,对于王思聪来说是一件值得开心的事情,而他微博下方评论的“舒服了”很快就被网友们置顶,不过“舒服了”一词看起来有些讽刺的意思,王思聪这么直接坦露自己的心声,可以说非常耿直了。 自从这个梗流行起来后,大家都开始利用这句话,就比如在追剧的时候,看见某反派被欺凌,网友们便会在弹幕上评论“舒服了”... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: