玛丽黛佳又出美颜神器? 能防蓝光的“懒人霜”火爆上市

2019-07-11 20:24:00 爱秀美 分享
是什么能让你在炎热的夏季抛弃厚重底妆,却能保持健康透亮的无瑕肌肤? 是什么能让你摆脱瓶瓶罐罐,仅需一瓶,轻松一抹,即可均匀肤色,一键美颜? 是什么让你的肌肤不再脱妆浮粉,时刻保湿充盈? 是什么让你告别脸和脖子两个色的尴尬,不仅提亮脸部肌肤,更可提亮全身肌肤? 是什么能保护你的肌肤不惧早衰,免受蓝光侵袭? 没错,就是这瓶一瓶抵五瓶的懒人美颜神器——玛丽黛佳蓝光防护亮肤霜! 为了那些又懒又爱美的人群,玛丽黛佳真是操碎了心。在这个产品升级换代如此之快的时代,传统的素颜霜和懒人霜已经不能满足人们更高的需求。 传统的素颜霜本质就是面霜+二氧化钛,不仅质感厚重,可能会堵塞毛孔,更是容易出现假白的面具脸。 而玛丽黛佳防蓝“懒人霜”拥有强大升级力,不仅能够自然提亮肤色,还极大力度的提升了肌肤的保湿滋润度,相比市场上一部分素颜霜品牌上脸的惨白效果,玛丽黛佳懒人霜可以打造完美裸感妆效,让肌肤呈现无瑕光感。更可用于妆前匀色,使后续妆容更服帖自然,而且,它不局限与脸部肌肤,可以全身使用,整体提亮,避免夏季露肤的色差尴尬。 但是,只有美是远远不够的,健康的美,持久的美才是我们应该追求的。 所以玛丽黛佳防蓝光“懒人霜”最厉害的就是防蓝光的保护效果。与传统的懒人霜相比,玛丽黛佳防蓝霜更特别添加的bluvlite,从蝶豆花、山竹、石榴等天然植物萃取,富含高分子花青素在肌肤表面形成保护膜,隔离蓝光伤害,同时富含小... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: