头发太多太厚应该剪什么发型 头发太蓬松适合剪什么发型

2019-07-11 16:56:00 爱秀美 分享
头发太多太厚应该剪什么发型 头发太多太厚适合什么发型?虽然现代人普遍缺头发,但现实也是旱的旱死,涝的涝死,很多人也嫌自己头发多呢,尤其是夏天,头发有多又厚跟自带蒸笼一样,这样的人适合剪什么发型呢? 这类发质的设计理念,分两种思路走:一种是去量减少厚重感,另一种是顺势而为个性创造。 一、去量减重的设计。 (1)高层次短发。 发量又厚又多,高层次短发能很好解决这个问题。 高层次短发,将头发层次的落差尽可能的拉大,从而使头发在任何一个层次面都不会产生堆积,外观上就会令头发纹理感增强;再配合从发根部的打薄处理,就能令发丝通透,充满动感。 当然,很多头发厚多的朋友,一剪短发,头发就全部会蓬松竖立,那这时就要结合烫发或软化等技术手段,将发丝质感、流向去改变,从而达到目标发型效果。 (2)中长发。 如果头发厚多,但不想剪短发,也可以剪成中长发。分为a.b两种设计: (a)可以剪成内切发型。 先将发型按正常中长发裁剪好,然后将后脑部头发分为上下两层,将上层夹好,下层剪成男式短发或直接用电推剪推光。将上层头发放下来,就可以完全遮盖下面短发。 这样处理,后部头发减少了一半,但外观上看不到下面的短发,只会感觉后脑头发清爽服贴了。夏天就算披发,后颈也很透气,不觉特别热。 如果勇敢一点的女孩子,这种内切效果还可以应用到两侧,将两侧和后颈的内层都推短,平常将上层放下来遮住,和普通中长发无异。扎高头发后,才会... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: