粉底刷什么牌子的好用 2019粉底刷推荐

2019-07-11 16:37:36 爱秀美 分享
粉底刷什么牌子的好用 以下就推荐几款款网友超爱的粉底刷,不仅无粉痕,更能达到薄透贴的伪素颜妆效! #LSY 林三益 双斜面粉底刷 不只很多部落客推荐这款粉底刷,连美妆版上的网友几乎都是一致好评~不仅不吃粉底,更不用担心会出现刷痕、粉底结块的问题,最厉害的是在人中、鼻翼等容易卡粉的地方,还是可以上得超服贴! #MISSHA 彩妆大师专业底妆刷 这款牙刷型粉底刷刚上市时就在韩国爆红~更是被ptt网友推到爆!除了可爱的刷型,刷具本身的质感也超好~加上他的刷毛柔软、密度高,可以将底妆上得很均匀服贴,但又很轻薄~而且因为使用人工毛,不仅价格很甜,也不会吃粉底,cp值超高! #Sigma 3DHD KABUKI粉底刷 相信很多女孩一定听过这款粉底刷~不仅是SIGMA家的专利,上市时更是在欧美部落客间造成轰动!多边形的刷型,可以快速上妆、修饰脸部各处死角,用推的上底妆更有柔焦效果~网友甚至表示,可以将底妆刷得跟bb蛋一样薄透亮! #Sigma F80 平头平角粉底刷 Sigma被称为平价版MAC不是没有原因~这款F80粉底刷和上面那款除了刷型不一样,用法跟刷出来的底妆质感其实也有差别~虽然这款是平头,鼻翼处会比较难上妆,但是如果以打圆方式上妆,不只完全不吃粉底,更可以修饰肌肤的纹理和毛孔~完全是毛孔星人的救世主! #BeautyMaker 美肌修修无痕专业粉底刷 化妆新手看过来!这只粉底刷绝对... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: