卡西欧手表是哪个国家的 卡西欧手表是什么档次

2019-07-11 13:57:12 爱秀美 分享
卡西欧手表是哪个国家的 卡西欧手表是日本的,也是日本三大手表品牌之一,多年来以真正多功能的G-Shock手表著称于世。卡西欧手表所代表的活力、年轻、时尚、多功能的品牌形象已深入民心。卡西欧公司一向以技能领先于同行为己任,历年都会有技能的突破。将高、精、尖的科技结合新型液晶技能,恰当地运用于腕上时计,不断地提高腕上计时的发展水平——卡西欧一贯以来所倡导的“腕上科技”精神在中国国内也被得以沿袭和传播。 卡西欧手表进入中国市场较早,它的G—SHOCK系列早为人们所熟知。陆地系列具有防泥、防磁、电子罗盘、世界时、温度测量等功能,还具有自动背光照明,低电量警告等辅助功能。海洋系列具有200米防水、潜水记录、潮夕图显示、自动发光等功能,适合冲浪,皮划艇及航海爱好者使用。极限运动系列是滑雪板、滑板爱好者的首选。除常规功能外最大的特点是防震,并能抗-20℃的低温。 卡西欧手表是什么档次 卡西欧G-shock系列的定价已经算很便宜,价格一般在500到2000元之间,定位是喜欢运动的年轻人,这人群的收入相对不是很高,所以这款系列的表成为了他们选择之一。 在这个系列中,当然也有过万的MRG,但是很少人去买这个,因为这么高的价格,有很多选择,为什么不选其他好一点的品牌呢? 所以说,一般过万的手表,很多人都是不愿意买这个牌子的,来一块欧米茄,天梭更能装显示自己的地位。这样说吧,这个牌子已经被贴上了便宜好用... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: