护发素和洗发水能一起用吗 护发素和洗发水的使用顺序

2019-07-11 12:31:36 爱秀美 分享
护发素和洗发水能一起用吗 护发素和洗发水可以一起用,但是不能同时混合用,正确用法是先用洗发水再用护发素。 首先要讲的是我们使用的护发素是可以使我们的头发变得比较的顺滑,容易梳理,同时也可以对那些染烫过受损的头发进行一个护理的,因此我们在使用护发素和洗发水的时候,要根据我们的发质的具体情况来决定它们的顺序今天我们就来介绍两种不同顺序的使用适用于什么样的情况下吧。 首先第一个就是先用洗发水再用护发素的,应该是比较适用于那些发质比较粗硬的人群。因为这种粗硬发质的人的头发都是比较毛躁的,因此他非常的需要护发素的打理,但是如果你先使用护发素,再去使用洗发水的话,那么在你使用洗发水的时候,就会非常容易把我们刚刚涂抹上的护发素给冲洗掉了,这样一来的话,我们涂的护发素就全部都浪费掉了,对我们的头发一点帮助都没有。因此如果你是那种头发比较粗硬的人的话,建议你先使用洗发水,再使用护发素,这样才可以使护发素起到保护头发的作用。 第二种情况是先使用护发素,再使用洗发水,对于这样的顺序比较适用于那些发质比较细软的人,因为如果发质细软的人群先用洗发水再用护发素的话,那么头发就会变得非常的油,并且还会紧紧的贴着我的头皮,给人感觉不舒服。并且如果你是这样的话,那么没过多久你的头发就会很快的又变脏了,因此如果你的头发是那种比较细软的,建议你先用护发素对头发进行一个护理再用洗发水。这样的话,可以让我们的头发变得没有... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: