鹅蛋怎么做好吃 鹅蛋的功效与作用

2019-07-11 11:50:24 爱秀美 分享
鹅蛋怎么做好吃 韭菜火腿炒鹅蛋:做法:韭菜洗净,切段,鹅蛋打入碗中,加盐,鸡精搅匀,火腿洗净切粒2、锅内加油烧热,倒入鹅蛋炒散,放韭菜略炒,加盐,鸡精炒匀,撒山火腿粒即可。鹅蛋炒牛肉:做法:步骤一:牛肉用酒、生抽、生粉、胡椒粉、香油拌匀腌十分钟,如果早上买来晚上吃也可以切好腌冰箱冷藏。步骤二:鹅蛋打散加盐调匀后加点葱花拌匀;油锅烧热、下油,油有点温度时下牛肉、(温油下锅能让肉类嫩滑),炒到牛肉半熟时倒入蛋液翻炒,如果你喜欢鱼露味道可加点鱼露。 丝瓜鹅蛋汤:做法:将备好的丝瓜置于清水中清洗干净之后,将其切成块状备用,再将备好的鹅蛋置于碗中搅拌均匀之后备用,再将备好的木耳置于温水中泡开之后将其和丝瓜一起置于炖锅中加入适量的清水进行炖煮,等成熟之后再将已经准备好的鹅蛋置于锅中加入适量的食用盐搅拌均匀之后即可出锅食用。 鹅蛋的功效与作用 鹅蛋可以补中益气。鹅蛋是家禽鹅生下的卵。鹅蛋成椭圆形,个体很大,味道有些油,新鲜的鹅蛋必须烹饪后食用。鹅蛋中含有丰富的营养成分,如蛋白质、脂肪、矿物质和维生素等。因为鹅蛋有一种叫卵磷脂的物质,能帮助消化,还富含蛋白质。此外,鹅蛋有一种碱性物质,对内脏有损坏。 鹅蛋中也含有丰富的脂肪,鹅蛋中的脂肪主要是磷脂,而卵磷脂的含量非常高,相信很多的朋友们对于卵磷脂对我们大脑和神经系统发育的作用和功效,由于卵磷脂是构成我们神经细胞非常重要的一种营养物质,所以吃鹅蛋可... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: