2019年夏天最流行的发型是什么 夏天最流行的发型是哪几种

2019-07-11 11:20:24 爱秀美 分享
2019年夏天最流行的发型是什么 现适合什么发型?转眼夏天都快过去一半了,今年的流行发型中哪几款正在被明星潮人疯狂pick呢?小男孩风短发是短发,还有泰迪卷和勾耳黑长直,随便一款都超级女神! #短发 长刘海+耳下一公分 今年初吹起一阵「男孩风短发」,顾名思义就是美中带帅的一款发型XD这款发型主打的重点是露出脖子线条,以及「遮颧骨」的长刘海!非常适合菱形脸女孩~不只可以用刘海修饰颧骨,让脸部看起来更减龄,随性散落在耳鬓的发丝更增加仙气~ #中长发 睡不醒头 在所有2019发型里面,最大势、最多女星爱剪的就是这一款!而睡不醒头其实就是「及肩鲍伯发」,只要将发尾控制在肩膀附近、要长不长、要卷不卷的,都可以算是睡不醒头的一种~这款发型最大的好处就是乱掉也不怕! 八字刘海+锁骨发 还记得因为《太阳的后裔》而火起来的八字刘海吗~而搭配八字刘海的命定公式就是「锁骨发」!比较特别的是锁骨法的发尾是以内、外交替卷形成,所以即使不到发廊,也可以轻松用电棒在家里打造出这款发型! #长发 勾耳后黑长直 对!不要怀疑!这款发型就是这么简单~看看IU、申惠善、李多熙等女星就知道,这款发型正式今年2019下半年的王道啊!不只非常适合走霸气风的女孩,对懒人癌患者来说也很实用~只要将刘海梳到耳后压平,接着用小黑夹固定,就可以塑造霸气女总裁的形象XD如果担心这样看起来太强势,也可以在发际线处留下一点点小碎发,不只显... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: