你在想peach什么意思 你在想peach什么梗

2019-07-11 10:00:00 爱秀美 分享
你在想peach什么意思 peach的意思:桃子;粉红色的;特别漂亮的东西等。 你在想peach的意思直接翻译过来的话就是“你在想桃子;你在想特别漂亮的东西”等等,不过这个词语并不是这个意思,真正的意思是“你在想屁吃”,意思就是说“不要做白日梦了”,而“你在想peach”是它的谐音说法。 你在想peach出处 这句话的是源自于主播旭旭宝宝,他是抖音直播平台上的一位游戏主播,主要是直播玩游戏DNF《地下城与勇士》。他的直播风格是非常有趣的,很多网友们都喜欢看他的直播。 “你在想屁吃”就是旭旭宝宝的经典话语之一,是他经常会说到的一句口头禅,也是直播间网友们经常用来调侃他的一句话。“你在想屁吃”说起来感觉有点粗鲁,所以网友们将这句话改成了谐音“你在想peach”,意思是没有变的,只是换了一个说法。 旭旭宝宝经典口头禅 1、中文篇:在吗,宝贝;我是谁,我是什么身份;你看看你那个熊样子;小伙子,你路走宽(窄)了;我这么可以这么猛; 2、英文篇:Who am I; How do you do; How are you; I’m fine thank you。... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: